Как можно узнать наших девушек за границей

Как говориться, человека можно вывезти в другую страну, но родную страну из человека – никогда

Скажите, бывая за границей, вы не замечали «своих»? Как говорят многие путешественники, русских женщин можно заметить не только по внешнему виду, но и по повадкам. Как? Сегодня мы расскажем об этом. Так как каждая страна имеет свои культурные особенности, язык, менталитет, русских видно за километр, на фоне большого контраста с иностранцами.

Основные черты, по которым можно узнать наших в других странах

Во-первых, одежда. У нас женщины любят выглядеть лучше всех. А если она не лучшая, то скоро это исправит. Чаще всего они могут носить яркие цвета в одежде, обязательно каблуки, даже если девушка вышла на прогулку с парнем или прогуляться с ребенком в парке. Даже на пляж русские дамы не выйдут без макияжа и прически. Там нет места небрежности и простоте. Прическа должна быть на уровне, ведь чего там сама девушка стоит.

Во-вторых, макияж. Возможно это стереотип, но путешественники уверяют, «боевой раскрас» русской леди видно среди уставших лиц других людей, которые только вышли из аэропорта, и им далеко не до макияжа. Она не бояться ярких цветов на губах, а смоки айз это их вариант на вечерние посиделки в баре. А сейчас, с модой на коррекцию лица, девушки не смогут выйти из дома без подчёркнутых скул.

В-третьих, взгляд. Здесь чаще всего можно заметить два варианта: дерзкая осуждающая мадам и испуганный олененок. В первом случае, она внимательно осматривает других женщин, мол, не красивее ли они ее самой. Так же, не забывая поглядывать на жгучих иностранцев. Кто же не захочет выйти замуж за такого человека? А вторая леди боится всего вокруг, возможно первый раз за границей. Здесь или она боится, что с ней что-то не так (макияж, одежда), не чересчур броско она одета, или не собирается никто ее грабить.

В-четвертых, шум. Не зря, русский народ называют одним из самых веселых и буйных. Если в кафе или ресторане вы заметили очень шумную компанию, которая смеется без устану, вероятнее всего, это ваши соотечественники. А так как у них преимущество в том, что никто их родной язык не понимает, они обсудят все на свете. И вероятнее всего, без матерных слов и нецензурной лексики не обойдется. То же относится к манерам во время приема пищи. Если видите человека, который пьет чай или кофе, и в его стакане, во время питья, находится ложка – это русский.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://krasotka.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как можно узнать наших девушек за границей