Как не оплачивать коммунальные счета знают эти креативные бабульки!

Когда мы молоды, то редко задумываемся о старости и размере пенсии, которую будем получать. Где мы будем жить, хватит ли нам денег на оплату лечения, продуктов и коммунальных услуг? Вот эти вопросы часто беспокоят пожилых людей. Если у Вас пока нет идей, то мы Вам расскажем о трех женщинах, которые отлично устроили свою жизнь на пенсии.

Они бросили свои квартиры, и решили проживать в небольших домах на колесах. Этой даме сейчас исполнилось 72 года. Вариант переезда в дома для старых людей, ее точно не устраивал, а беспокоить своих близких не хотелось. Поэтому, она решила продать свою предыдущее жилье и купила вот такое, более компактное.

Этот дом вмещает все необходимые удобства для комфортного существования. Есть небольшая кухня, сан. узел, гостинная.

Есть и спальня с большой кроватью. Так вышло, что она разместилась на втором этаже, но зато есть безопасная лестница.

Другой героине нашей статьи исполнилось 60. К сожалению, женщина инвалид, поэтому прикована к креслу, но это ей не помешало создать свой рай.

Внутри дома все было специально спроектировано под особенность бабули. Например, чтобы подняться на второй этаж был сделан подъемник.

А вот эти женщины, пришли к своей подружке в ее уютный маленький дом. Ведь на веранде она разместила ванную с гидромассажем.

Достойную старость можно создать своими руками, согласны?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://toptitle.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как не оплачивать коммунальные счета знают эти креативные бабульки!