«Как стать светской львицей.»:Что представляла собой Яна Рудковская до знакомства с Батуриным.

В настоящее время Янина Рудковская довольно известная личность. Из её слов известно , что родилась она в семье офицера летчика в городе Барнауле. Родители все делали для того , чтобы ребенок получил всестороннее развитие и хорошее образование. Яна была очень любознательна, занималась в разнообразных кружках, училась фигурному катанию и еще много чем увлекалась. Осваивала школьную программу она хорошо и после завершения учебы, легко сдав экзамены, она очутилась в медицинском университете.

Жизненные секреты.

Первое замужество Янины было с Евгением Мухиным.

 

Красавица переехала в Сочи где с помощью Евгения занялась бизнесом и на первых порах создала несколько салонов красоты. В официальный брак Яна и Евгений так и не вступили. Рудковская показала невообразимую инициативность, а также изобретательность. Вскоре она прогремела тем, что откорректировала дату появления на свет, уменьшив на семь лет свой возраст и даже заменила свое имя. Все окружение Янины изумило её такое действие.

Развитие коммерции.

Янина вкладывала все силы и талант в свое «детище»и постоянно открывала новые салоны. Её услуги были ориентированы на состоятельных женщин , которые могли на себя потратить большие деньги. К тому же она успешно проводила в жизнь свои перспективные бизнес-планы и открывала кроме салонов красоты еще торговые центры модной одежды. Состояние её постоянно росло и она вошла в круг самых состоятельных бизнес-леди юга.

Дамские дружеские отношения.

Во время проживания в Сочи Яна была очень близка с лучшей подружкой Юлией. Юля поделилась с подругой сокровенным, что она намеревается выйти замуж за весьма состоятельного и благополучного мужчину. Зависть не давала покоя Рудковской и однажды она решила реализовать свой план соблазнения жениха подруги. Вначале она устраивала всевозможные встречи деловых кругов куда персонально звала Виктора Батурина, потом сделалась его сожительницей.

Уже после женитьбы подружки Янина стала разгонять про неё страшные сплетни, для того чтобы запятнать во очах супруга. Юля не смогла выдержать этого давления и мириться с таким положением дел и укатила к отцу с матерью, подав на расторжение брака. В этот период она была беременна и носила под сердцем ребенка Виктора.

Крах эталонов.

Батурина не одолевала печаль и вскоре он отыскал смену собственной жене в лице Рудковской. Новоиспеченная супруга перебралась в жилье мужа и занялась созданием основ собственного благополучия. Как только бывшая жена Юля родила мальчика, Батурин отобрал своего сына у неё.  Рудковская никак на это не реагировала хотя не так давно сама стала матерью, родив Виктору сына.

 

Батурин вынудил Юлю подписать бумаги где она отрекалась от сына. Родная мать была лишена возможности общаться со своим ребенком. Вплоть до семи лет мальчик полагал, то что Янина его родная мать. После того как Виктор и Яна разошлись он поступил точно также и оставил детишек с собой.

Рудковская длительный период безуспешно пыталась отстоять справедливость в суде. Только лишь сейчас дама осознала, как же трудно очутиться в таких условиях.

Известность в шоу-бизнесе.

В отличии от семейных неудач доходы бизнеса росли стабильно и Рудковская приняла решение овладеть новейшим для неё направлением в коммерции. Заметив юного и даровитого артиста Диму Билана она приняла решение испытать себя в качестве продюсера.

Рудковская пожелала, чтобы Билан стал известным во всем мире исполнителем и она выполнила с честью свою миссию. Билан стал обладателем первого места конкурса «Евровидение» и получил всемирную известность.

Домашнее благополучие.

Рудковская и известный фигурист Женя Плющенко полюбили друг друга и вскоре поженились.

Спустя некоторое время у них родился сынок, которого назвали Сашей.

По причине напора, а также усердия Яны, Женя достиг невиданного роста в профессии, а также исключил большой дебош, какой был в состоянии сказаться на его репутации.

Суждение приятелей об Яне.

У людей, из близких к Рудковской кругов, бытует мнение,что она меркантильный индивид,неравнодушной к показухе и надменной роскоши.

Зачастую дама самостоятельно выдумывает всевозможные дебоши, притягивающие к её персоне интерес находящихся вокруг людей.

Кроме того красавица не выделяется застенчивостью и обожает хвалить себя. Не так давно Рудковская заявила что займется политикой.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Как стать светской львицей.»:Что представляла собой Яна Рудковская до знакомства с Батуриным.