Как традиционная китайская практика спасла девушку от пятого рецидива рака

Как и в каждой семье счастливой супруги Наталья и Валерий очень любили свою дочь Женю и мечтали вырастить ее умной, красивой и здоровой девочкой. Но судьба – коварна, и одного дня семилетней девочки появились болезненные уплотнения на правой руке. После осмотра у специалистов диагноз был один – рак.

Врачи удаляли опухоль, но спустя некоторое время она возвращалась, как будто никуда и не исчезала. Женя перенесла четыре операции и несколько курсов химиотерапии, гормональной и лучевой терапии и только тогда болезнь отступила.
Девочка снова начала жить и дышать свободно, оставляя свои темные года позади. Но вдруг, в 20 лет рак вернулся и начал прогрессировать. Наталья вспоминает те тяжелые времена для своей семьи с болью, ведь Женя уже не выдерживала тяжелого лечения и таяла на глазах у отчаянных родителей.

Спасение

Но помощь пришла со стороны родственников. Они практиковали Фалуньгун — традиционная китайская практика (цигун). Эта практика сосредоточена на духовном совершенствовании человека и ходили слухи, что она помогала укрепить не только душу, но и излечить тело.

Мама предложила Жене попробовать эту технику, понимая, что традиционная медицина не улучшает, а только ухудшает состояние ее дочери. Женя согласилась — они с мамой выписались из больницы и вдвоем поехали к сестре Натальи, которая занималась практикой Фалуньгун.

На протяжении двухмесячного пребывание в тети, Женя изучала упражнения и знакомилась с принципами философского китайского учения. Она быстро набиралась силы и от болезненного вида оставалась только голова без волос: никаких последствий токсического поражения препаратами химиотерапии, никакой анемии или других проблем. Они прошли обследование УЗИ в онкологическом центре и результаты были позитивными – опухоль уменьшилась и больше в больницы они никогда не возвращались.

Уже прошло пять лет, Женя прекрасно себя чувствует: она закончила институт, вышла замуж за родственную душу и все также продолжает практиковать Фалуньгун ,укрепляя свое здоровье. Вся семья никогда не забудет, как эта китайская практика спасла и кардинально изменила жизнь Жени, даря надежду на прекрасное будущее. Сейчас Женя с мужем проживает в Лос-Анджелесе, где она занимается графическим дизайном, учит английский язык и берет от жизни все, что можна.

Еще больше интересного здесь

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как традиционная китайская практика спасла девушку от пятого рецидива рака