Калифорнийское мелирование: тренд 2018 года

Наверное, многим запомнился фильм, который был очень популярен в 90-х годах прошлого века. Речь идет о «Спасателях Малибу». В этом сериале несколько красивых и загорелых парней вместе с не менее красивыми девушками спасают человеческие жизни. Зрителям запомнились прекрасно сложенные фигуры звезд американского киноискусства, а также их необычные волосы. Можно предположить, что они приобрели такой золотистый оттенок под воздействием солнечной погоды, которая постоянно наблюдается в этих районах.

К слову сказать, для того чтобы стать обладательницей подобных волос, можно воспользоваться двумя способами: поехать на море и загореть на солнце, либо обратиться к профессионалам, которые сделают вам калифорнийскую мелировку. В целом, получить результат значительно легче, нежели это может представиться на первый взгляд.

Справедливости ради, стоит заметить, что калифорнийское мелирование не так давно появилось среди модниц. Это довольно новая услуга, которую предлагают мастера салонов красоты. Если мастер постарается и сделает все качественно, то ваш волос будет иметь примерно пять выраженных оттенков. В целом, цвет волоса приобретет выгоревшие оттенки.

Весь секрет калифорнийского мелирования очень прост. Для того чтобы получить такой оттенок, понадобится растянуть цвет от очень темного до светлого, по всей длине волоса. Для того чтобы достичь такого эффекта, важно применять не обычную краску, а пасту, которая содержит определенное количество пчелиного воска. Такой способ считается самым безопасным и не вредным для здоровья волос. Остальные способы подразумевают использование специальной фольги для искусственного выгорания.

Вообще, такого рода процедуру очень сложно сделать в домашних условиях, поэтому лучше доверить процесс профессионалу. Речь идет о мастере-колористе.

Сopyright ©

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Калифорнийское мелирование: тренд 2018 года