Вся Канада смотрит с открытым ртом на этот огромный айсберг у берега!

Канада очень красивая страна, но недавно эта страна привлекла еще большее внимание путешественников. В небольшом городке Феррилэнд случилось уникальное событие. К берегу впервые приплыл айсберг гигантских масштабов. Самими айсбергами не удивишь местных жителей, так как с Арктики к ним часто плывут льдины по так называемой “аллее”.

Такое направление им придает ветер, который веет в сторону берега. Удивили местных жителей размеры айсберга, такого большого им не удавалось наблюдать никогда.

Это природное явление привлекло не только горожан, но туристов, которые любят наблюдать за чудесами природы. Все считают своим долгом сфотографироваться с огромной льдиной. Как оказалось, этим летом это первый айсберг, который приплыл по аллее к берегу.

Это чудо стало таким популярным, что стало причиной больших пробок в городе. За фото едут все от туристов до репортеров. Высота его достигает 46 метров. Примерно с таким айсбергом произошла фатальная встреча Титаника.

Зачастую льдины не задерживаются возле суши, они проплывают мимо, но этот скорее всего зацепился за дно. Мы знаем, что чаще всего под водой скрыта большая часть льда, поэтому этот и сел на мель.

Больше всего такому явлению рады туристические агентства. Ведь многие захотят увидеть такое чудо природы, А Вы хотели бы?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://toptitle.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вся Канада смотрит с открытым ртом на этот огромный айсберг у берега!