Каре — стрижка мечты

Каре – всем известный тип прически, но многие бояться его как огня. Сама Клеопатра ввела короткие волосы в ношение женщинами, что разрушает миф о том, что девушкам лучше носить только длинные волосы. И мы докажем Вам, что каре – это универсальная прическа, которая может подойти большинству представительниц прекрасного пола.

Плюсы коротких волос

Во-первых, данный тип стрижки подходит любому типу лица. У каждого из нас оно особенное: округлое, овальное, в форме сердца, продолговатое, острое, мужского типа и т.д. Как владельцы таких типов могут носить каре и при этом выглядеть хорошо? Овальному лицу подойдет любое каре, округлому лучше удлинённую версию стрижки. Девушкам с острыми, угловатыми чертами лучше носить удлинённое каре с боковым пробором.

Во-вторых, такую стрижку можно очень легко трансформировать из ежедневной в вечернюю. Добавляйте объема, перекладывайте челку, заплетайте косы – все-еще те же опции что и с длинными волосами.

В-третьих, короткая стрижка (выше плеча), добавит любым волосам объема. Это создает эффект, будто у Вас очень густые волосы. Значит, данный тип прически отлично подойдет девушкам с редкими прядями.

Также, есть мнение, что если у тебя короткие волосы, то тебе нужно учиться их укладывать или каждый день ходить в салон. Но это далеко не так.

Выбирая каре, Вы экономите
— на моющих средствах, бальзаме, масле для волос;
— на покраске;
— на средствах для укладки (пенках, гелях, лаках и т.д.);

Для женщин за 40 каре прекрасный способ сбросить себе пару лет. Такая прическа освежает лицо, делает акцент на деталях, чертах. Поэтому смело стригитесь под каре или еще одну известную интерпретацию – боб, и будете ослеплять всех своей красотой.

Вас не будет мучать вопрос о том, если ли на волосах секущиеся кончики. Короткие волосы всегда выглядят опрятнее и объемнее, в тоже время длинные волосы тянутся к низу, убивая любой объем и воздушность.

Ваш главный козырь – Вы можете творить с волосами все что угодно. Только вспомните, сколько времени дамы с длиннющими волосами тратят на завивку? Около пару часов, а в итоге уже через 1-2 часа все распадается, и прическа выглядит неопрятно. Вы можете не только быстро собраться, не тратя на укладку часы, но и так же попробовать длинные волосы на себе. Никто не запрещает носить тресы – накладные волосы.
Так что не бойтесь носить каре, оно только подчеркнет Вашу уникальность!

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Каре — стрижка мечты