Карину Мишулину из-за семейных скандалов выгнали из театра!

Неприятная ситуация случилась 15-го февраля. Тогда управляющие театром, где работала Карина, сообщили, что они разрывают с ней трудовое соглашение. А причиной послужили ее частое участие на телевизионных шоу, где она до сих пор доказывает, что Тимур Еремеев не может быть ее родным братом.

Всем известно, что за одно выступление на программе Андрея Малахова ей заплатили около миллиона рублей. Поэтому, Карина и так при деньгах, зачем ей работать

Что очень удивляет, так это запрет Мишулиной старшей и младшей входить за кулисы театра. Как раз созрела новая тема для обсуждения печального события в семье Мишулиных. Поэтому, ждите на Первом канале новый выпуск о Карине.

А вот, что рассказывает Александр Добрынин, лучший друг Спартака.

“Все мы стали свидетелями информационной войны, которая уже долгое время длиться между Тимуром и семьей Мишулиных. Это очень не приятно. Но, вот что я узнал лично из уст Спартака. Практически каждый год актер посещал Якутию, где выступал и не только… Он поделился со мной, что у него есть еще одна женщина, зовут ее Таней, от нее на свет появился сын — Тимур.” — рассказал Добрынин.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://banka.varenie.lifе

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Карину Мишулину из-за семейных скандалов выгнали из театра!