Когда собака — одно лицо с Хозяином! Не верите? Посмотрите на этого парня и его собачонку. От Души Повеселилась! (фото+видео)

Давайте поговорим о феномене сходства между человеком и его собакой. Так или иначе, это случается довольно часто! Либо мы подсознательно берем щенков, которые выглядят как мы, или это из-за какой-то странной формы притяжения. Ведь собака нас тоже чувствует и как бы копирует поведение человека. В любом случае, домашние животные почти всегда выглядят так же, как их хозяева!

Встречайте пользователя Instagram Тофера Брофи и его удивительную собаку Розенберга.

Эти двое проживают в Нью-Йорке. Собака породы асидудль (помесь австралийской овчарки и пуделя) и молодой стилист-фотограф.

Тофер сделал много фотографий со своей собакой и поделился со своими друзьями.

Однажды кто-то заметил удивительное сходство с щенком и его владельцем, и тогда хозяин стал более тщательно продумывать образ своего питомца))

По словам Тофера, Розенберг обладает таким темпераментом, которого я не встречал у любой другой собаки. У него практически королевское чувство спокойствия, уверенности и внутренней мудрости.

Он начал одеваться в одинаковые костюмы с Розенбергом.

С тех пор они стали очень популярными, и их внешний вид стал знаковым.

Тофер говорит, что Розенберг любит одеваться и фотографироваться.

Каждый из них имеет отдельную учетную запись Instagram. Это их жизнь. Этим они зарабатывают на жизнь — со всей страстью, с которой они оба испытывают к своему занятию!

Как вы думаете, это все для развлечения? Взгляните на эту картинку.

Тофер Брофи, Розенберг и два удивительных мальчика Нико и Чарли сделали снимок, чтобы повысить осведомленность о синдроме Дауна и поддержать Национальное общество синдрома Дауна.

Ещё больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда собака — одно лицо с Хозяином! Не верите? Посмотрите на этого парня и его собачонку. От Души Повеселилась! (фото+видео)