Копия Орбакайте: повзрослевшая дочь Филиппа Киркорова изменилась так, что ее перестали узнавать фанаты

Дети звезд с рождения участвуют в различных значимых событиях. Счастливые родители стараются запечатлеть первые шаги своих дочек или сыночков на камеры.

Буквально на днях Филипп Киркоров разместил в социальной сети Instagram видеоролик, в котором его дочка Алла-Виктория принимает участие в одном из модных показов. Оказывается дочь артиста стала настоящим украшением детской коллекции, созданной для девочек Mercedes-Benz Fashion week Russia. На Алле-Виктории было надето нежно-розовое платье с пышной юбкой из шифона.

У поп-короля отечественной эстрады двое замечательных детей. Он не скрывает, что воспользовался услугами суррогатной матери. В честь двух родных женщин Аллы Борисовны и мамы Виктории Марковны певец назвал свою дочку. Алла-Виктория родилась в 2011 году в Майами, а через год появился на свет сын Мартин-Кристин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

View this post on Instagram

Моя Доченька , папина любимица АЛЛА-ВИКТОРИЯ @allavictoriyakirkorova , на днях приняла участие в показе красивейшей детской коллекции для девочек “AMELIE&ALISA”, созданной талантливыми @angelikarevva ❤️ и @lerede.ru , которая прошла в рамках «MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA” @mercedesbenzfashion Ей было очень приятно встретиться в очередной раз со всеми потрясающими моделями и со своими подругами, маленькими Ангелами — дочками — @arthurpirozhkov @anilorak , @m_galustyan и др. Спасибо всем за эти незабываемые эмоции, которые мы все вместе испытали!!! #fashionweek #mbfwrussia #AmelieAlisa @alisarevva @amelirevva @alisa.amelie #lerede #fashion #aaaaa

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Филипп Бедросович подписал размещенный видеоролик: “Моя доченька, папина любимица АЛЛА-ВИКТОРИЯ, на днях приняла участие в показе красивейшей детской коллекции для девочек”. Также певец поблагодарил организаторов и других участников за прекрасные впечатления.

Поклонники оценили видеоролик с дочкой звезды и написали восторженные комментарии. Многие подписчики считают, что девочка очень похожа на дочку Орбакайте – Клавдию, а кто-то уверен, что у Аллы-Виктории имеются черты и самой Кристины. Например, выразительный разрез глаз. У обеих девочек пронзительный взгляд, искренние улыбки и красивые черты лица. Когда они вместе, то больше напоминают родных сестер.


Otkrito.lv


letidor.ru

Филипп после развода с Примадонной смог сохранить дружеские отношения не только с ней, но и с ее дочерью Кристиной. Сейчас бывшие супруги со своими детьми вместе собираются по праздникам, отдыхают. Кристина Орбакайте с семьей часто гостит на вилле Киркорова, которая находится в Майами. Бывшие родственники смогли пережить все невзгоды и простить друг друга.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Копия Орбакайте: повзрослевшая дочь Филиппа Киркорова изменилась так, что ее перестали узнавать фанаты