«Красавицами не назовешь»: Десять известностей , чей внешний вид явно непомерно расхваливают.

Зачастую мы сталкиваемся с публикациями всевозможных рейтингов красоты и подборок где неизвестно кто определяет критерии отбора и принципы. Многочисленные персоны попадающие в эти рейтинги,абсолютно не блещут красотой, а иногда напротив вызывают разочарование.Мы приняли решение сформировать собственную подборку селебрити , которые на наш взгляд угодили в эти ранги несправедливо.

 

Светлана Ходченкова.

 

 

Актриса очень талантлива, великолепно играет в кино разнообразные роли,хотя и не слывет красавицей.В отсутствии мейкапа внешний вид в целом довольно блеклый и неказистый.

 

Светлана Лобода .

 

 

Пластическая хирургия изменила внешность артистки,до этого она была самой обыкновенной девушкой.И хотя она очень харизматична, имеет великолепную фигуру, это не влияет на её красоту.И каким образом она очутилась среди топ самых красивых,остается тайной.

 

Елизавета Боярская.

 

 

Привлекательная молодая женщина,яркий внешний вид которой формируется исключительно благодаря грамотному макияжу. В отсутствии косметики она смотрится довольно неказисто.

 

Алена Водонаева.

 

 

Известность среди телезрителей она приобрела своим участием в телешоу «Дом-2» и скандальным заявлением о появлении на свет детей в России. Во времена участия в известным шоу молодая девушка на самом деле была симпатичной,однако в настоящее время ее внешний вид потерял ту природную «изюминку» из-за частых хирургических вмешательств.

 

Ольга Бузова.

 

 

Молодая женщина может грамотно себя преподнести, для того чтобы вызвать фурор у находящихся вокруг зрителей.
В этом,надо отдать ей должное,она преуспела. Артистка не выделяется привлекательной внешностью или особенным уникальным даром из общей среды.Поэтом её место в подобном рейтинге незаслуженно.

 

Настасья Самбурская.

 

 

Актрису находят довольно сексапильной, а также привлекательной. Хотя в ее внешнем виде вовсе нет ничего необыкновенного и тем более красивого.

 

Анастасия Волочкова.

 

 

Нередко артистка балета оказывается в информационном пространстве из-за всевозможных остроконфликтных скандалов.Тем самым приобретая широкую известность за счет своего поведения.По-видимому это способствует попаданию её в различные рейтинги.несмотря на то ,что она далеко не красотка.

 

Анна Горшкова.

 

 

Изначальна выделялась естественной красотой,но чрезмерное увлечение косметикой свело на нет её великолепие.

 

Анна Чиповская.

 

 

Привлекательная молодая девушка,но никак не красотка.По какой причине в рейтинге красавиц -полная загадка.

 

Юлия Пересильд.

 

 

Весьма одаренная артистка довольно симпатичная,пользуется большой популярностью у кинорежиссеров.И опять же постоянством в рейтингах.

Как вы думаете, возможно рассматривать данных женщин реальными красотками? Каков эталон красоты по вашему мнению?

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Красавицами не назовешь»: Десять известностей , чей внешний вид явно непомерно расхваливают.