«Красотки какие есть»: Что останется, если убрать слой «штукатурки».

Как преобразятся знаменитости если с них смыть косметику, которой на них тонны , а так же запретить ретушировать свои изображения при помощи программ для фотошопа. Будут ли они такими же красотками? Давайте взглянем сообща!

1.Ксения Собчак

Свои дефекты с помощью косметики журналистка не особо скрывает. Глобальные вмешательства для такого возраста еще не требуются. Покладистым характером тридцати девятилетняя Ксения конечно же похвастаться не может, скорее он у неё скандальный.

2. Виктория Лопырева

Под тоннами косметики свою природную красоту умышленно скрывает дама. Кукольный вид она привыкла придавать своей внешности, хотя куда эффектнее смотрится её натуральная красота.

3. Ольга Серябкина

С помощью нарощенных ресниц, ярких губ и выделенных бровей особую изюминку придает своей внешности эта девушка. В самую обыкновенную девушку превращается она без подобных ухищрений.

4. Виктория Боня

Виктория подобные снимки недолюбливает. Спереди она выглядит гораздо эффектнее чем сзади и об этом она прекрасно знает. В целлюлите ничего постыдного нет,  так как в определенном возрасте он зачастую присутствует у большинства женщин.

5. Ирина Аллегрова

Возраст этой артистки уже дает о себе знать, но она постоянно следит за собой и как может поддерживает свой имидж. Никого уже не удивляет , что у шестидесятивосьмилетной певицы есть морщины на фотографиях, где у неё отсутствует макияж и фотошоп.

6. Анжелика Варум

При помощи косметики подчеркнуть свои достоинства артистка с успехом умеет это делать. На ярких губах сделать акцент и использовать текстурную тональную основу у неё хорошо получается. Подобным способом от своих мимических морщин она отводит внимание.

7.Ирина  Шейк

Яркий макияж не для этой красотки. Она предпочитает его постоянно аккуратным и выдержанным с отсутствием акцентов на яркие тона. Очень свежая и милая она даже в отсутствии всякой косметики. В свои тридцать четыре она выглядит гораздо моложе своего возраста.

8. Лера Кудрявцева

Лера отлично выглядит на свои сорок восемь лет.  Макияж использует умеренно.  Весьма хорошенькая и миловидная, так как постоянно со вкусом следит за своим внешним видом.

9. София Ротару

Она не злоупотребляет косметикой,  но отдает предпочтение пластике, которую выполняет периодически.  Нужно отметить,  что она не особо-то и заметная. В случае если это все смыть, то София станет похожей на обычных бабушек своего возраста.

Отношение к ретушам и косметике Любови Успенской,  советуем вам посмотреть в этом видео.

Вам понравились высказывания Успенской?


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Красотки какие есть»: Что останется, если убрать слой «штукатурки».