Кто главный в семье актера Владимира Вдовиченкова?

Заслуженный артист России признался, что после свадьбы полностью доверился своей жене. И отдал управление семьей жене. Супруга, актера Елена Лядова, стала для него не только спутницей жизни, но и в скором времени планирует решать все рабочие задачи звездного мужа. Кто бы мог подумать, что таким мачо управляет такая хрупкая женщина…

Владимира такой поворот событий устраивает. Он может полностью положиться на свою супругу. Поэтому хочет, чтобы она стала его агентом и помогала в карьере.

Сам актер комментирует эту ситуацию так: “Мне кажется это отличная идея. Смысл жизнь прожить долго и счастливо. Верно? Я уверен на 100%, что моя жена знает куда нужно держать путь. Поэтому, я предпочитаю не напрягаться, а получать удовольствие от самого процесса.”

В браке они состоят два года. Актер уверен, что всю жизнь искал именно такую прекрасную женщину. Поэтому без сомнений шел на уступку во многих вопросах касаемо быта, работы, отношений.

Артист говорит, что благодаря отношениям с Еленой, стал намного уравновешенней. Лядовой, на отлично удается решать многие задачи, но с чем-то она справится пока не в силах, поэтому муж всегда на подхвате.

Елена, тоже не менее знаменитая актриса, но для нее стал важным успех мужа, поэтому она решила с головой погрузиться в карьеру супруга и заняться его менеджментом. В свою очередь Вдовиченков, очень ценит такую жертву супруги.

Владимир неоднократно рассказывал, что его жена очень тонко чувствует какой проект принесет успех, а от которого стоит отказаться. Супруге, иногда приходится, насильно заставлять мужа поучаствовать в каком-то проекте, и в результате оказывается правой. Вот так и работают они плечом к плечу.

По мнению актера, его жена лучшая в своем деле. Ей удается, решать много задач одновременно, договариваться с важными людьми и отсеивать все лишнее. Такой женщине он готов отдать бразды правления.

Супруги умеют не только хорошо работать, но и отдыхать. Самыми любимыми местами для отдыха стали Кипр и Гоа. Только там им удается восстановить силы и запастись энергией для новых дел.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://o-zhenskom.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кто главный в семье актера Владимира Вдовиченкова?