Кто из звезд рос в нищете?

Многие думают, что все звезды выросли в богатых семьях, и имели престижное образование и такие же возможности. Некоторым знаменитостям выпал тяжелый путь к успеху и пришлось добиваться всего самостоятельно. Мы подобрали несколько самых известных знаменитостей, от историй которых вы будете в шоке.

Ани Лорак

Все свое детство певица провела в одном из самых обычных детских домов, туда ее пристроила родная мать. Такое решение было принято из-за постоянной недостачи денег и возможности нормально воспитывать детей. Помимо Каролины (настоящее имя Ани Лорак) у матери было еще двое детей. Потому певица еще в детстве получила хороший закал от жизни.

Вера Брежнева

Росла Вера в очень бедной семье, в которой помимо нее было еще 3 девочек. Ее отец, из-за сильной травмы, стал инвалидом и утратил возможность быть добытчиком денег в семье. Вскоре к девочке пришла осознанность и она начала самостоятельно зарабатывать, тем самым помогать финансовому положению своей семье. Денег все равно не хватала. Вере еще в школе пришлось подрабатывать няней и посудомойкой в различных кафе. Из-за невозможности оплатить выпускной бал в школе певица не попала на него.

Ники Минаж

Известной американской рэперше пришлось преодолеть немало усилий на своем пути, чтобы добиться сегодняшнего успеха. Настоящее имя певицы — Оника Таня Мараж. До пяти лет воспитанием девочки занималась ее родная бабушка, после этого Ники Минаж переехала вместе со своими родителя в очень бедный район в Куинсе. Именно там она начала писать свои первые хиты, закрываясь от внешнего неидального мира.

Виктория Боня

До участия в телешоу “Дом 2”известной модели пришлось пережить бедность, потому она не понаслышке знает, что такое не сладкая жизнь. Росла Боня в семье без отца, на плечах матери были все расходы по дому, с которыми она не справлялась. Вскоре Виктория повзрослела и переехала жить в Москву. Из-за постоянного недостатка финансов теледиве пришлось даже некоторое время питаться одним хлебом с макаронами.

Настасья Самбурская

Известной российской актрисе выпало не очень счастливое детство, в нем девушке пришлось повидать много горя. Мать девушки спилась, еще когда Настасья была совсем маленькая, а ее отца посадили в тюрьму за преступления. В школе девочке пришлось особо плохо: у нее не было зимних сапог, нормальной одежды и даже туфлей. На один из детских утренников девочке пришлось идти в картонных туфлях.

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кто из звезд рос в нищете?