Настоящий состав лапши быстрого приготовления!

Любой современный человек ел лапшу быстрого приготовления, она быстро готовится и не требует никаких усилий, к тому же очень вкусная! Но, все ли так радужно на самом деле? Специалисты пищевых технологий рассказывают всю правду о приготовлении этого быстрого обеда, завтрака или ужина.

Впервые эта лапша была завезена в Россию корейцами. Многие люди полагают, что вредное находится именно в пакетиках с пряными специями, это несомненно так, ведь там только глутамат и вкусовые пищевые добавки. Растительное масло в пакетиках тоже пользы особой не принесет, ведь от нормального масла и следа нет, одни транс-жиры.

Чтобы приготовить лапшу, на заводы привозят самое низкокачественное зерно, которое даже фермеры своим животным не дают. Это зерно сильно измельчают, в итоге получается масса серого цвета. На производстве трудятся только корейцы, и все в противогазах, так как пыль очень вредная. Даже вентиляция не справляется.

Сплошное вранье, когда рекламодатели говорят, что лапша сделана из муки отличного качества и яичного порошка. Дальше, к этой муке добавляют разную химию в виде ферментов, вкусовых добавок и т. д. Чтобы тесто было плотным и густым, нужно приправить это все эмульгатором-загустителем.

А чтобы избавиться от неприятного серого цвета, лапшу красят в приятно желтоватый оттенок при помощи Е-150. Ну и конечно, самым главным компонентом стал глутамат натрия, он то и делают эту лапшу вкусной. Это настоящий пищевой наркотик, после которого обычная еда кажется не очень вкусной и хочется получить новую дозу.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящий состав лапши быстрого приготовления!