Лебедушка Анастасия Волочкова и безликие курицы

 

Враги всегда будут радоваться, увидев как падает звезда, которой им никогда не стать.

Давайте вспомним сюжет из известного кинофильма «Игры престолов», когда королеве Серсее Ланнистер сбрили все волосы и презентабельно повели по улице мимо толпы людей. Народ выливал ей на голову нечистоты, оскорблял, бездушно плевал в королеву. Они больше не считали её таковой и теперь те, кто еще недавно падал у её ног, сегодня остервенело надсмехался над королевой.

Народ торжествовал и восторгался тем, что с той вершины, на которую им вовек не возвысится, возможно было так больно свалиться. Противоположно тому зловонному болоту, где они проживают свою такие же несуразные будни.

Анастасия Волочкова чем-то очень похожа на королеву Серсею Ланнистер. Народ бесится, видя как она выставляет на показ свой фирменный шпагат, смеётся над её не «балериновым» весом и припухшим личиком.

А мне не хочется быть со всеми, хочется промолчать. Вся разница в том, что она, в противоположность своим злопыхателям-тётушкам, была на той верхушке, а они нет.

И даже эти тётушки не жирные и не бухающие, что поддается сомнению, но они явно сброд. Простой офисный червь с ограниченным окладом.

Когда Анастасия Волочкова еще училась, она уже выступала сольно в Мариинке, а когда выпустилась, её пригласили стать солисткой в этом театре.

В 1998 году Волочкова выполнила главпартию в «Лебедином озере», по приглашению самого Владимира Васильева.

Через 2 года Анастасию позвали в Английский национальный балет. Там именно для неё придумали партию в пьесе «Спящая красавица». Тогда же, были подписаны контракты с Большим театром.

Спустя время её оттуда выгнали. Новоиспеченный руководитель подговорил мужчин, которые были в труппе, поставить подпись в письме. Там они подписывали отказ танцевать с Анастасией по причине якобы излишнего веса. Цискаридзе отказался от этого предложения.

Анастасия активно ведет страницу в Инстаграм. Иногда она опускается на уровень своих злопыхателей и ими же словами отвечает им. Так и хочется её остановить и напомнить, где она раньше была и что они её не стоят. У лебеди, которая споткнулась, еще есть возможность взлететь, а куриц её никогда не будет.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лебедушка Анастасия Волочкова и безликие курицы