Кто эта женщина, которой на протяжении 40 лет верен Леонтьев?

В 1998 году Валерий Леонтьев и Людмила Исакович официально оформили свой брак в Америке. Пышной свадьбы у молодоженов не было, еще с молодости они привыкли не афишировать свои отношения и держать подробности о личной жизни в тайне. Некоторое время известная чета жила за океаном, в Майами.
В последнее время сети всколыхнула новость о том, что Леонтьев живет в одиночестве в своей квартире в Москве.

Познакомилась пара на студии, Людмила тогда работала руководителем ансамбля “Эхо”. В один день к ним пришел молодой парень, он был красивый, стильный, пластичный и владел особенным вокалом. Тогда Людмиле было 19, а Валерию — 34. Батак, хороший знакомый Людмилы, очень помог паре тогда. Сначала они просто общались и были коллегами, однако вскоре поняли, что друг без друга жить не смогут.

По словам Людмиле ее муж всегда был уверенным и настойчивым мужчиной. Они вместе пережили много трудностей, все благодаря взаимоподдержке. В первое время Валерий свои костюмы для выступлений шил сам, власти придирались к его внешнему виду, мужчине приходилось производить разные махинации с образом и даже волосами. Однажды его пригласили на новогодний концерт “Огоньки”, в то время для молодого артиста это была настоящая слава. Однако в программе выступление Леонтьева вырезали, что спровоцировало слезы и разочарование у артиста.

Людмила много лет работала бас-гитаристом в его группе, однако после переезда в Америку женщина решила заняться своим призванием. Все жизнь она обожала собак, потому решила — выгуливать собак за деньги будет два в одном (хобби и работа). Однако найти такую работу ей не посчастливилось, тогда она начала стричь домашних питомцев.

После одного из концертов Людмила решила остаться в США, еще тогда она даже понятия не имела, чем будет заниматься. Некоторое время ей приходилось даже мыть посуду в местном ресторане. Сейчас Леонтьев со своей женой живут раздельно. Она в Майами, а он в Москве. Однако их брак все еще сохранен, по словам певца вместе с женой они проводят 3,5 месяцев в году. Мужчина не хочет переезжать в другую страну, ведь там он будет некем и даже заниматься своим любимым делом (музыкой) не сможет.

Еще больше интересного здесь 

По материалам: http://kakzachem.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кто эта женщина, которой на протяжении 40 лет верен Леонтьев?