Любимая крошка «шоколадного зайца» превратилась в четырнадцатилетнюю красавицу.

Певца очень любят поклонники за талант, яркий харизматичный внешний вид и забавный акцент. А его «шоколадный заяц» просто конфетка. Как он определился в жизни, чем занимается?

Появился на свет Пьер в довольно состоятельной семье. Однако он не вникал и не интересовался чем занимаются его родители. Его увлечением был спорт. К пятнадцати годам круг его занятий расширился и он стал серьезно заниматься музыкой,  в том числе основал свою группу.

Не спроста он оказался в России. Его старшая сестра жила здесь и потому он приехал сюда, что бы продолжить свое образование. Поступив на факультет журналистики Пьер не отказался от музыки и занимался ей в свободное от учебы время.
Известность к нему пришла после исполнения песенки о шоколадном зайце, которая моментально превратилась в хит, а в исполнителя влюбилась публика и он в мгновение стал известным.

Артист взял в жены красивую русскую девушку, более пятнадцати лет назад. В семье подрастает дочь. Совсем недавно выяснилось, что брак Пьера далек от эталона.

О желании расторгнуть брак, как стало известно,  заявила его спутница жизни. У Пьера вспыльчивый характер и в подобных случаях он теряет над собой контроль. Это и стало причиной такого решения жены. Его поведение отражается не только на супруге но и на их маленькой дочери. После своего неадекватных действий он оправдывается, умоляет жену и дочь его простить, однако потом повторяется все тоже.

Дочка Пьера поведала , что оскорбительнее всего, когда отец без всяких на то  оснований обвиняет её в отсутствии спортивных результатов.

Занимается теннисом Королина давно и профессионально,  достигнув в данном виде спорта хороших результатов.

Помимо сего. малышка принимает участие в демонстрации моделей, участвует в фотосессиях, конкурсах красавиц. У неё мечта добиться известности в шоу-бизнесе.  Давайте пожелаем красавице, что бы у неё все получилось.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любимая крошка «шоколадного зайца» превратилась в четырнадцатилетнюю красавицу.