Таких любовных пар Вы еще никогда не видели!

Пара №1. Любви все возрасты покорны, именно так гласит одна из древних мудростей. Эта парочка подтверждает это. Кайл Джонсу исполнилось 31, а его возлюбленной сейчас 91 год. Когда люди видят пожилую Марджори с Кайлом, то полагает, что они просто родственники. Мужчина признается, что всегда засматривался на женщин постарше, ровесницы его никогда не привлекали.

Пара №2. Знаменитость киноленты “Гарри Поттера” актер Верн Тройер, рост которого составляет 82 сантиметра, предложил руку и сердце красотке Женевьев Галлен. Рост женщины соответствует всем модельным критериям — 188. Но долго семьей они не были, через сутки после свадьбы, они подали заявление на развод. Актер наконец-то понял, что его избранница вышла за него только ради его денег, а модель в свою очередь обвинила Верна в измене с другой женщиной.

Пара №3. Индийская девушка Манги, вышла замуж за бродячую собаку Шеру. На бракосочетании настоял глава деревни, ибо если свадьбы не было бы, то злые духи могли прийти в их село. Пару месяцев восемнадцатилетняя Манги должна будет заботиться о собаке, только потом сможет выйти замуж за мужчину.

Пара №4. Парень из Китая, выбрал себе в жены куклу. Все дело в том, что ему в 28 лет диагностировали онкологию. Поэтому, мужчина решил, что не будет заводить настоящую семью, чтобы не делать любимой больно. На торжестве невеста была при полном параде, с макияжем в красивом платье.

Пара №5. Жена волосатого мужчины выглядит именно так. Самым волосатым мужчиной признан мужчина из Китая, зовут его Юй Чжэнхуаня. Практически вся поверхность его тела покрыта волосами. Эта проблема и прославила его, он даже снялся в фильме «Мальчик-обезьяна в охоте за сокровищами». Недавно согласился провести сеанс лазерного удаления волос.

Пара №6. Выйти замуж за саму себя решилась британка Грейс Гедлер. Женщина не была в отношениях с мужчинами много лет, и однажды поняла, что ей с собой хорошо. Поэтому устроила пышную свадьбу, на которую пригласила пятьдесят своих родственников.

Пара №7. Другая женщина из Великобритании, решила предложить руку и сердце своим двум котам. Все было проведено официально, она даже получила сертификат, что состоит в браке со своими котами. Сейчас женщине 48 лет, в медовый месяц она с мужьями летала на Канары.

Пара №8. Муж и жена, которые поменяли свой пол. На вид они кажутся обычными влюбленными людьми. Но, первое впечатление бывает обманчивым, Арин и Кэти первая пара, в которой оба решили сменить свой пол.

Пара №9. Муж самой полной женщины выглядит именно так. Сейчас Чарити 38 лет, но тем не менее она весит больше 350 кг. Ее избраннику всего 22, и он вполне нормальный. Женщина планирует постройнеть на сто килограмм и сделать операцию на желудке.

Пара №10. Самая юная семья. Эти двое встретились в больнице, где Джайла, которой исполнилось 9, лечилась от рака крови. Ее заветной мечтой было стать женой. Когда она познакомилась с Хосе, то решила, что он тот самый. Поэтому они решили заключить брак. Вскоре девочка умерла.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Таких любовных пар Вы еще никогда не видели!