Люди с самыми большими частями тела, в существование которых трудно поверить

Каждый из нас в глубине души мечтает иметь суперспособности, уникальный талант, ну, хоть что-то, чтобы отличало нас от миллионов других людей. Одни заканчивают для этого Гарвард, другие создают свой канал на YouTube, третьи начинают петь или устраивают реп-баттлы.

Люди, о которых мы вам расскажем, не сделали для своей невероятной популярности ничего, но все же стали известны на весь мир.

Шридхар Чиллал

Пожалуй на данный момент сложно себе представить мужчину, который бы позволил ненавистным ногтям отрасти больше, чем это положено. Даже подумать нельзя, что отращивание ногтей могло бы превратиться в мужское хобби, но мы сегодня говорим об исключениях. И вот одно из них.

Эта идея буквально на десятилетия захватила индийца Шридхара Чиллала. Он начал отращивать ногти больше полувека назад. В результате их длина на левой руке дошла практически до метра. Дело дошло до того, что они начали скручиваться в бараний рог. Неудивительно, что своему увлечению индийцу пришлось отдать практически всю жизнь. Из-за этого он не мог найти себе работу и с женой были проблемы. Но на что только не пойдешь, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Виджай Кумар

Читая о поражающих историях особенных людей, начинаешь думать, что в Индии какая-то анамальная зона, потому что именно оттуда Виджай Кумар. Дело в том, что во рту у него растет на порядок больше зубов. Вместо 32, их 37, и то, что не поместилось в первом ряду, стало расти во втором. Очевидно, что индиец тщательно следит за своей полостью рта. ведь у него на 5 поводов больше бояться стоматологов.

Байрон Шленкер

Выбирая себе новый гаджет, могло ли вам прийти в голову сравнить ширину его экрана с какой-нибудь частью тела? Так вот, представьте себе, в Нью-Йорке живет мужчина по имени Байрон Шленкер. Ширина его языка 8,5 сантиметров, это больше ширины айфона 6. Кстати у американца есть еще и дочь Эмили, которая пошла в папу, ширина ее языка чуть больше 7 сантиметров. Интересно, что имея такую особенность девочка не испытывает никакого дискомфорта.

Радхаканта Баджпай

Еще один индиец, Радхаканта Баджпай перестал стричь волосы, но не на голове, а на ушах. Он вырастил на ушах кисточки длиной 13 сантиметров и попал в книгу рекордов Гиннеса. Никак нельзя обойти стороной тот факт, что ушные волосы индиец считает своими талисманами, они приносят ему удачу и процветание. А он в ответ не скупится на шампунь, который придает растительности гладкость и шелковистость.

Джефф Дейб

Все мы в детстве смотрели мультфильм про моряка Папайя, героя американских комиксов и мультипликации. Оказывается он существует и вне анимационных лент и вполне реально прогуливается по улицам Миннесоты, его зовут Джефф Дейб. Когда-то давно он увлекался армреслингом, а сейчас его «банкам» позавидует самый отчаянный бодибилдер. И все это ничего по сравнению с окружностью предплечья американца. она составляет почти 50 сантиметров. Врачи изначально предполагали, что у Джеффа слоновья болезнь, однако не нашли у него ничего подобного. Оказалось, это просто увлечение спортом, хотя и с немного странными последствиями.

Еще больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Люди с самыми большими частями тела, в существование которых трудно поверить