Малыш хотел появиться на свет любой ценой: жажда жизни маленького героя

Невероятная история семьи Хеллейн

Ничем не отличающаяся от других пара, Люси и Дэрэк, проживали спокойной жизнью. У них уже было двое деток, а больше они не хотели. Жена решила использовать противозачаточную пружину, которая предотвращает беременность. По форме она напоминает крючок для рыбалки. Оно заставляет организм вырабатывать гормоны, которые не позволяют процессу зачатия произойти. Производитель этого средства утверждает, что почти 100 процентов подтверждают, что плод не сможет закрепиться. Но, видимо, это был особый случай. Малыш не хотел мириться со смертью.

Сделав это, Люси не беспокоилась о беременности. Но после 19 недель, она заметила странные симптомы: боль в пояснице, тошнота, головокружение и т.д. Она обратилась к гинекологу, который сразу сказал девушке, что та беременна. Она не могла поверить своим ушам! Но это был не первый сюрприз, который ожидал ее семью.

Якорь, который не потопил его, а заставил проявить желание жить

Когда строки уже поджимали, женщину перевели в родильную палату, и она ожидала рождение своего третьего ребенка. Робы не произошли природным путем, поэтому, Люси сделали кесарево сечение. Увидев ребенка, врачи удивленными взглядами глядели на него. Никто не мог поверить своим глазам! В руках у малыша был тот «крючок», который должен был предотвратить его появление. Это невероятно. Вот что значит, боролся за свою жизнь, как в последний раз!

Ребеночек родился здоровым, как богатырь. Родители решили назвать его Дэкстер. Вернувшись домой, пара не могла отвести глаз от этого маленького ангелочка. Люси говорит, что этот ребенок не только подарок свыше, но и их ангел-хранитель: «Я не могу представить своей жизни без Дэкстера. Он мой маленький герой!». Чтобы не родить еще одного ребенка, девушка решила перевязать фаллопиевы трубы, это точно предотвратить нежелательную беременность.

Такая история показывает, что если ребенку суждено родиться на свет, то он появится, несмотря на все преграды и сложности. Этот маленький пупс борец с самых малых лет. Природа берет свое, не смотря на закинутый Вами «крючок».
Этот случай надолго запомнился врачам той больнице, так же он распространился по всему миру, напоминая каждой женщине то, что если ребенок должен родиться на свет, его не остановят никакие противозачаточные средства.

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Малыш хотел появиться на свет любой ценой: жажда жизни маленького героя