Меган Маркл в роскошном черном платье от Dior затмила красотой простенько одетую Кейт Мидлтон.

Как правило, все члены королевской семьи должны всегда выглядеть элегантно и сдержанно. Однако, иногда случаются казусы, которые в последствии обсуждает весь свет.


harpersbazaar.com

Всем известно, что Кейт Миддлтон отправилась в декрет по уходу за третьим ребенком. Все были удивлены, когда она пришла на мероприятие, посвященное 100-летию Королевских Воздушных сил в Вестминстерском Аббатстве. В понедельник в королевской семье произошло еще одно важное событие – крестины малыша Луи.


mdemulher.abril.com.br


infodays.ru

Появившись на мероприятии в Вестминстерском Аббатстве Кейт Миддлтон смотрелась проигрышно на фоне Меган Маркл. Журналисты сделали много фото и сравнили, кто выглядит лучше. Кейт выбрала платье – пальто от Alexander McQueen. На свадьбе принца Гарри на Миддлтон был этот же наряд только в персиковом цвете.


g.com.cn


kenh789.com

Меган отдала предпочтение Dior. Ее тело украшало черное платье с вырезом-лодочкой. Модным критикам наряд Меган Маркл пришелся по вкусу. Американской красавице нравится черный цвет, и он ей очень идет. Позже супруга Гарри очаровала всех в Дублине.


flipboard.com

А чье платье вам понравилось больше всего?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Меган Маркл в роскошном черном платье от Dior затмила красотой простенько одетую Кейт Мидлтон.