Мелания Трамп и Бриджит Макрон: кто круче?

Не так давно состоялась долгожданная встреча, в ходе которой обсудили вопросы стратегического сотрудничества президент Соединенных Штатов и его коллега лидер Франции. В этой встрече принимали участие не только лидеры стран, но и их жены. К слову сказать, именно последнее обстоятельство и стало поводом к бурным дискуссиям. После того как жены глав государств попали в объектив фотокамер, в сети развернулось голосование.

Прежде всего, поводом к горячему и бурному обсуждению, явились попы жен президентов. Многие из пользователей интернета подчеркнули великолепную внешность Меланьи, которая предусмотрительно выделила при помощи одежды свои прекрасные бедра. Справедливости ради, отметим, что фигура Бриджит смотрелась не так выигрышно по сравнению с фигурой ее соперницы.

Некоторые пользователи не стеснялись выражений, и назвали первую леди Франции мужиком в юбке. Уже не знаем, дошли ли все эти красочные эпитеты до жен глав государств, но отдельные из изречений звучат довольно обидно. И это факт. Например, один из пользователей сети, посоветовал Макрону кормить свою жену, дабы она выглядела так жалко. В то же время нашлись и сочувствующие Бриджит. Некоторые участники довольно бурной дискуссии посоветовали обидчикам, обратить внимание на разницу в возрасте между двумя дамами. Заметим, что такая разница действительно имеется и она просто огромна.

Нашлись и ярые защитники прелестей Бриджит Макрон, которые заявили, что жена президента Франции отличается естественной красотой. В то же время, Меланья Трамп очень часто пользуется услугами пластических хирургов и на ней не осталась живого места. К тому же, по мнению последних, у жены Макрона прекрасные для ее возраста ноги. Действительно, с этим утверждением очень трудно поспорить.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мелания Трамп и Бриджит Макрон: кто круче?