Миллионер под видом бомжа сделал подарки на 23 млн рублей

Известный российский бизнесмен Александр Росляков, на счету которого миллионы рублей, испытал на себе пятидневное бомжевание в городе Владимир. К этому его обязало реалити-шоу «Секретный миллионер», в котором он принимал участие.


За правилами передачи, Росляков обязан был на время принять на себя роль бездомного учителя труда, с тысячей рублей в кошельке. Это было настоящее испытание для миллионера, потому что его настоящая жизнь выглядит совсем по-другому. Он является учредителем и генеральным директором крупнейшей компании по доставке грузов в любой уголок земного шара. О суммах, которыми он распоряжается, не нужно говорить, и так все ясно.

И тут, ему предстояла совсем другая, нищая жизнь в городе Владимир.
Свою первую безденежную ночь олигарх провел в социальном приюте для людей, которые оказались без крыши над головой, основателями которого есть Денис Цой со своей женой Еленой. Позже, именно они получили от него в подарок новый шикарный дом для приюта стоимостью в 7,5 миллионов рублей. В этом доме теперь ютятся 27 мужчин без определенного места жительства.

Следующий презент в виде квартиры получил Арсений Янковский, писатель, которого встретил в приюте Росляков. В придачу, бизнесмен договорился в издательстве о выпуске книги писателя «Еще один шанс».
Третий подарок от олигарха получила многодетная мать Светлана Степанова: четырехкомнатная квартира и один миллион на то, чтоб её обустроить. Росляков смотрел её детей «за питание», когда Светлану нужно было сбегать по своим делам. Все, что она имела до этого, это кровать в два яруса и чемодан с нажитым.
Следующий свой миллион олигарх отдал на лечение семье, в которой у ребенка поставлен диагноз гидроцефалия.

Для того, чтобы было за что купить себе питание, бизнесмен пошел трудиться в собачий приют «Валента», которому после он отдал свой следующий миллион. Сотрудники приюта потратили эти деньги на благоустройство территории приюта.


От многих людей, получивших презенты от олигарха, отвернулись близкие люди, которые не смогли справиться со своим чувством зависти и не смогли просто порадоваться за них.
Александр Росляков откровенно отвечает, что скорее всего он больше не приедет во Владимир, но знает точно, что его там запомнили.


Еще больше интересного здесь

По материалам: https://foxy-fit.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Миллионер под видом бомжа сделал подарки на 23 млн рублей