«Мне повезло – я не красавица»

Тильда Суинтон — актриса-хамелеон, известная модель, обладательница “Оскара” и женщина, которая неподвластна времени. По мнению самой Тильды, она имеет мужеподобную внешность: широкие плечи, высокий рост, короткая прическа и светлые брови на молочной кожи. Вместе эти характеристики делают актрису обладательницей необычной внешности.

В своем интервью Тильда призналась, что не понимает, что особенно в том, что ее внешность считают: абстрактной, подобной на пришельца и не связанной с полом. Также она сказала, что все в какой-то момент чувствуют себя как будто из другого мира. Для Тильды жизнь — это приключение, а работа не просто профессия, а способ хорошо провести время. Свою семью актриса считает плодом любви, а любовь — это разновидность приключения. Жизнь Суитон не считает ношей и даже не судьбой, а делом. Именно поэтому она не хотела стать какой-то особенной, ведь она такой уже есть.

Актриса живет в северной Шотландии, у берега моря и за полчаса еды к городской местности. Вдали от голливудских дел женщина ощущает себя свободной и счастливой. Тильда рассказала, что у нее во дворе живут собаки, куры, небольшой огород и вокруг много хороших людей.

Образы модели постоянно трансформировались, еще в детстве в ее семье было одно самое главное правило: обязательное обучение в закрытой школе. Актриса призналась, не любит кинофильм “Гарри Поттер” только из-за закрытых школ, где происходит уничтожение личности. Для Тильды очень важно воспринимать человека, а не члена сообщества. Все мужчины в семье модели были военными, потому на Тильду не накладывалось много надежд.

Взаимоотношения в семье Тильды никогда не строились на социальном успехе. Родителям были чужды предпочтения дочери: искусство авангарда, преферансы, компартия, съемки в фильмах, однако они продолжали ее любить.

Когда-то Суитон хотела стать игроком на скачках и ей это удалось. Проживая в Лондоне, основной ее капитал состоял из ставок на лошадей. Еще с детства актрису обучили всем тонкостям повадки лошадей: манеру походки, стать, умение держать голову. По словам Тильды, она никогда не чувствовала себя красоткой: “Красота — это всегда давление и когда-то оно заставит манипулировать собой”. Суитон всегда нравилось ощущать себя арт-объектом, и от этого она считала себя счастливой.

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мне повезло – я не красавица»