Модели с неидеальной внешностью, которые добились настоящего успеха! Невозможное — возможно

№1. Знакомьтесь эта известная певица и модель Великобритании. Юные годы она провела на больничной койке, так как страдала от заболевания ноги. В девятнадцать лет, ей ампутировали ногу. Но, это не помешало Виктории Модеста реализовать свой творческий потенциал.

№2. С рождения Шантель Браун Янг была обычной девочкой, но с годами у нее возникло нарушение в здоровье кожи, которое привело к витилиго. И не смотря на то, что всю осознанное детство ее называли коровой, она смогла стать успешной моделью.

№3. Африканка Диандра Форрест, совсем непохожая на своих сверстников, так как от рождения она является альбиносом. Хотя черты лица типичные для африканца, но цвет очень светлый. Над Диандра смеялись, пока ее не пригласили работать моделью в МАС.

№4. Даже серьезные генетические заболевания не помеха на пути к успеху и славе, это нам доказывает Мелани Гайдос. В результате болезни у нее не растут волосы, зубы. Тем не менее, она стала очень востребованной моделью.

№5. Лишний вес не помеха стать топ моделью, об этом твердит Вельвет Д’Амур. Сама женщина любит свое тело таким какое оно есть. Ее вес достиг 136 кг, но это не мешает ей чувствовать себя счастливой.

№6. Ломает стереотипы Лили МакМенами. Ее внешность далека от модельной, она обладает слишком большим ртом, зубами и большими веками. Несмотря на это, Лили мечтала стать моделью, в этом ей помогла ее успешная мать.

№7. Даже с косоглазием можно стать моделью. Свой дебют в мире моды сделала в 2013 году, Брунетт Моффи. Она болеет косоглазием всю жизнь, теперь это ее особенность, которую она не прячет.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модели с неидеальной внешностью, которые добились настоящего успеха! Невозможное — возможно