Вот что стало с детьми музыканта Жени Белоусова!

Евгений Белоусов был настоящей звездой в 80-90-х годах прошлого столетия. Но, его слава продлилась недолго, так как в самом расцвете сил он умирает. В 32 его не стало. Его жизнь была не столь продолжительной, но очень насыщенной, ведь именно он исполнял такие песни, как “Девчонка-девчоночка”, “Девочка моя синеглазая”.

На любовном фронте у него тоже хватало драм, все помнят бурный роман с Наталией Ветлицкой, который закончился болезненным расставание в первую очередь для Жени. А все дело в том, что пока певец гастролировал, Наташа уже была с другим.

Через какое-то время публика узнала, что у Белоусова есть дочка, которую родила Лена Худик. И артист, как настоящий джентльмен женился на ней. Но семейное счастье долго не продлилось.

Потом Евгений сошелся с участнице своей группы Оксаной Шидловской, после этих отношений у них появился сын. Последней любимой в жизни знаменитости была Елена Савина. Потом певец умер, причиной тому стал внезапный инсульт.

Его дочке сейчас уже исполнилось тридцать лет. Она выучилась на переводчика и сейчас устроилась в престижную компанию. С детства она занималась музыкой, но продолжить творчество не захотела. Пробовала себя в качестве модели, окончила университет по специальности психолога. Никогда не хвасталась кем был ее отец.

Сейчас Кристина живет в Москве, в квартире, которую ей завещал отец. После развода певец постоянно помогал семье.

Коллега по группе родила ему сына, которого назвали Ромой. Жили они в гражданском браке. Сына больше интересовали машины и мотоциклы, чем музыка. Он полностью поглощен техникой, главное чтобы ему это нравилось.

Вот так складывается жизнь детей Жени Белоусова.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот что стало с детьми музыканта Жени Белоусова!