Мы умрем достаточно просто

Жизнь — это краткий, яркий миг, она неумолимо быстро бежит, а так хочется всё успеть. Наверняка каждого интересовал вопрос: « Что чувствует человек во время смерти?», «Может это больно или мучительно?», «А что после смерти?», «Как это – умирать?». Мы готовы рассказать Вам о физиологическом состоянии организма во время смерти.

Ученые утверждают, что человек может предчувствовать свою смерть. Исследования показали, что перед тем как умереть, клетки организма излучают радиацию. Независимо от того умирает человек природной смертью или от несчастного случая, в мозг поступает сигнал о критическом состоянии организма. Все второстепенные процессы будут приостановлены, оставшиеся силы и ресурсы используются для того, чтоб постараться выжить.

Сердце к этому времени могло уже остановиться, но остальные процессы еще будут работать. Окружающие могут подумать, что человек уже умер, но его еще можно спасти. Он погружается в сон или видит так называемый свет в конце тоннеля, потому что мозг всячески пытается за это время спасти организм.

Приятным будет сновидение или ужасным зависит от жизни данной особи, о чем думала, какие поступки совершала. Может быть это будет самый мощный и реалистичный сон. Есть такие люди, которые переживали клиническую смерть, их вернули в жизнь на этапе сна, каждый видел разное: рай и ад, усопших родственников, Бога и т.д. Человек даже и не понимает, что умирает, он просто не почувствует этот момент. И когда сон закончился, все силы человеческого тела будут исчерпаны.

Что будет дальше?

Эту тайну пока что никто не открыл. Существует множество гипотез, каждый выбирает что-то своё. Я, к примеру, верю в существования рая и ада.Тело, как отработанный материал просто уходит в землю, но остается душа, а там неважно сколько у Вас было денег, машин, домов и прочих материальный ценностей, после смерти Вы уже ими не воспользуетесь. Можно подумать: «Как же так, этот человек сделал столько плохого, но несмотря на это так хорошо живет?». Каждый получит по заслугам, кто знает какое наказание или награда ждет после смерти. Но во что бы Вы ни верили, используйте жизнь по максимуму. Проживите так, чтоб не было стыдно, чтоб после Вас остался «след», делайте добро, любите друг друга, не раньте и не обижайте попусту своих родных и близких.

Еще больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мы умрем достаточно просто