На краю обрыва, Норма решила просто жить, и оказалась права

Душераздирающая история веселой бабули

В этой истории мы поведаем о жизнерадостной старушке Норме, которая в свои девяносто лет продолжала блистать белыми зубами и веселым юмором. Но все же, темные страницы ее жизни уже начали. Недавно она потеряла свою вторую половинку – любящего мужа, который всегда поддерживал ее в любых начинаниях. Но это не сломило бабушку. У нее все-еще оставалась семья, которая любит ее. В пучине ежедневных событий, Норма заметила ухудшение своего здоровья. Недомогание все сильнее влияло на активную жизнь. Она решила обследоваться, как следует. Результаты томографии и других анализов в сумме составляли один страшный диагноз – рак.

Семья забеспокоилась о жизни родного человека. Врачи адекватно оценили ситуацию, и посоветовали старушке ложиться в больницу в отделение интенсивной терапии. Там она пройдет нужное лечение: капельницы, химиотерапия, физиотерапия, агрессивные препараты и т.д. Любые перспективы на будущее были разбиты в дребезги. Казалось, что другого выбора нет, и Норме придется оставшееся время провести в больнице, мучительно цепляясь за любую возможность жить. Но своим решением она поразила всех.

Женщина наотрез отказалась от лечения, подкрепляя все словами: «Кто еще знает, сколько лет мне пред начерчено жить. Я хочу прожить остаток своей жизни в окружении семьи, колеся по миру. Чем в скором времени я и займусь».
Врачи ужаснулись от такого решения. В сторону Нормы полетело много критики и негатива, но она знала, чего хочет.
Ее семья живет в перевозном фургоне. Она предложила всем вместе путешествовать по Америке, веселится и забыться. Дети и родные приняли такое решение, ведь главное, что женщина пришла к нему осознано.

Уже через пару дней Норма и ее семья отправились в тур по США. Посещая штат за штатом, старушка узнавала особенности каждого из них. Они ходили по музеям, ресторанам, кафе, барам — в общем, веселились, как могли. Родные души не чают в бабушке. «Смелости у нее не отнимай» — говорит старший сын Нормы.

Вера в лучшее – лучший способ лечения

Всех интересовало состояние здоровья бабули. Но, на удивление врачей, она здравствовала и чувствовала себя лучше, чем когда-либо. Оказалось, что рак приостановил свое разрушительное действие на организм, перейдя в стадию ремиссии.
Эта история доказывает то, что даже в самых ужасных обстоятельствах можно найти выход, который спасет жизнь. Сейчас Норма живет в одном из штатов США, и все что она делает, это проводит время со своей семьей, а не отлеживается в больнице.

Еще больше интересного здесь

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На краю обрыва, Норма решила просто жить, и оказалась права