«На самом ли деле «серая мышка»: Как выглядит одна-единственная жена Нагиева.

Дмитрий Нагиев крайне редко распространяется о своей личной жизни. Поэтому вполне оправдан  интерес поклонников к его персоне.

Среди женщин артист пользуется огромной известностью, благодаря своей харизме. Но в его жизни по официальной версии была лишь одна любовь и она привела к браку.

Девушка,  которую звали Алиса Шер (Алла Щелищева),  парню понравилась сразу  еще во время обучения, где они и познакомились. Свои отношения пара узаконила через определенный период, когда Дмитрию уже было 19 лет. Всего на год старше Нагиева была его жена. Вскоре у молодой супружеской пары появился на свет первенец, которого назвали Кириллом. В будущим он повторил судьбу родителей став артистом.

 Сын Кирилл и мать

Со временем Алиса реализовала себя в качестве писательницы и ведущей на радио. Радиослушателям хорошо знаком её голос. «Лучший женский голос России», такой титул носит она заслуженно.

Четырнадцать лет Дмитрий и Алиса жили вместе, но брак сохранить они не сумели и в конце концов он был расторгнут по обоюдному согласию. Хотя нужно отметить то, что из-за сына пара пыталась долгое время сохранить свои отношения, однако безрезультатно.

Согласитесь у Алисы Шер не идеальная внешность. Поэтому можно сделать вывод, что Нагиев человеческие качества ставит на первое место во взаимоотношениях, а все остальное потом.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«На самом ли деле «серая мышка»: Как выглядит одна-единственная жена Нагиева.