На супругу Андрея Аршавина завели несколько дел в прокуратуре

Какое-то время назад, в интернет попало видео, где Андрей Аршавин приобнимает модель из Казахстана Ольгу Семенову. Сама девушка признается, что очень хотела запомниться футболисту. После вечеринки она решила подвезти Андрея, тогда тот ей подарил букет цветов. Но, хэппи энда не случилось, и Ольга легла спать той ночью одна..

На эту ситуацию, раздражительно отреагировала законная супруга Алиса Аршавина. Ослепленная ревностью она начала атаковать модель. Дальше, между ними случился громкий скандал, в ходе которого Алиса представилась сотрудницей ФСБ, а также наносила неоднократные угрозы, и даже обещала подкинуть наркотики. Но, было ли так на самом деле, теперь разбирается полиция Казахстана. Ведь, модель подала заявления.

Теперь на Алису Аршавину завели больше двух уголовных дел. В это время семье футболиста не до смеха. Сейчас Алиса находиться с мужем в Турции, но в телефонном режиме дает показания.

До судебных разбирательств пока далеко, так как следователи сейчас все проверяют. Никто из Аршавиных с Ольгой Семеновой контакта не поддерживает. Чем закончиться этот скандал скоро будет известно.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://banka.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На супругу Андрея Аршавина завели несколько дел в прокуратуре