Найти любовь в 63 года? Это все про Лию Ахеджакову

Великолепная актриса из фильма “Служебный роман” или ее великолепное исполнение роли в “Иронии судьбы”. В реальной жизни Лия совсем другая, нежели героини, которых она играла…Она не любила говорить на публику о личном, а вот обсуждать рабочие моменты могла до бесконечности. Актриса поистине сильная женщина.

Выросла артистка в семье не менее творческой. Мать была актрисой, а отец режиссером в театре. Вся семья трудилась на сцене, когда родители узнали, что дочка тоже хочет посвятить свою жизнь творчеству, попросили ее хорошенько подумать!

Родители отговорили юную девочку от актерского мастерства, поэтому после школьных экзаменов она решила стать журналистом. Но, поступить ей так не удалось. Затем, она решила пойти в институт цветных металлов, где тоже долго не задержалась. Тяга к искусству была сильнее. Она решила поступить в Государственный институт театрального искусства, где стала наилучшей студенткой.

После института она немного поработала в театре юного зрителя, потом ее приняли в Московский театр “Современник”. Еще трудясь в ТЮЗе, Ахеджакова выходит замуж за Валерия Носикова. Но, увы их семейная жизнь продлилась совсем мало. Что именно, послужило причиной расставания, неизвестно. Хотя после развода, обе стороны отзывались друг о друге только хорошо.

Следующей любовью, стал талантливый художник — Борис Кочейшвили. Он долго добивался расположения актрисы, дарил ей картины, цветы. В итоге Лия не смогла устоять. Но, творческая душа Бориса не смогла пережить обычные бытовые трудности. Даже, когда мать актрисы заболела, художник отказался помогать. После чего Ахеджакова, тихо и быстро ушла от него навсегда.

Говорят, Бог любит троицу. Сама Лия уже не верила, что еще сможет познать женское счастье. Она полностью погрузилась в работу. И только в 2001 публике стало известно, что артистка в третий раз вышла замуж. Ее мужем стал фотограф — Владимир Персиянин. После этого, пара решила осесть в дали от цивилизации, наслаждаясь спокойной жизнью.

Теперь женщина очень счастлива, уверяют журналистов ее подруги. У нее появилось время для своего хобби — садоводства.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://kakzachem.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Найти любовь в 63 года? Это все про Лию Ахеджакову