«Наконец-то»: Макс Аверин в 42 года разделался с холостяцкой жизнью, взяв в жены популярную актрису.

Одним из самых известных и завидных женихов нашего артистического бомонда,является Макс Аверин. Он никогда не обсуждает и не выставляет на показ свои личные отношения для многочисленных корреспондентов и поклонников, которые хотят знать все подробности его закулисной жизни. Потому все любопытствующие, сочиняют и относят на его счет всевозможные романы с известными особами, комментируют любые свежие фото и строят фантастические догадки, выкладывая это все в интернет.

На этот раз снимок в помещении ЗАГСа , размещенный на страничке артиста,очень привлек внимание читателей. Наконец-то настал момент когда Аверин завершил житье холостяка.

Максим о самостоятельной жизни никогда не вещал и по этой причине в обществе ходили постоянные разговоры о его отношениях с известными звездами кино или осуждали якобы его нестандартную ориентацию. На эти обвинения он отвечал, что много и напряженно работает и для связей места совсем не остается. И при этом понимает то, что особам одной профессии трудно поладить в одном гнездышке.

В определенный период в сети интернет возникли беседы об отношениях Макса и Виктории Тарасовой. О своем расположении к ней актер неоднократно высказывался, однако далее разговоров дело не пошло.

В настоящее время фанаты представляют потенциальную его пассию актрису  телесериала «Склифасовский» Анну Якунину. Поклонники обсуждают эту тему  по общим фото, которые регулярно размещаются в интернете, несмотря на то , что Анна замужем уже двадцать лет.

Но этот самый снимок, который совершил триумф, был выполнен действительно в помещении ЗАГСа, в котором Максим одевает обручальное колечко на пальчик Аннушке. По всей видимости, это еще один эпизод из телесериала, но фанаты откровенно верят в это и хотят , чтобы  семейная жизнь молодоженов была долгой и счастливой.

 

Они верят в то,что их кумир наконец-то решится и сделает решительный шаг навстречу своему счастью.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Наконец-то»: Макс Аверин в 42 года разделался с холостяцкой жизнью, взяв в жены популярную актрису.