Настя Князева лишилась фирменной челки. Как изменилась самая красивая девочка Мира.

Стоило ли убирать челку?

Настенькой Князевой в недалеком прошлом восхищался весь Мир до такой степени, что многие английские печатные издания нарекли её красавицей Мира.

В настоящее время Настя повзрослела и стала уже восьмилетней красавицей. Она пользуется большой популярностью в социальных сетях, на её страничку в «Инстаграме»подписано свыше миллиона пользователей, которую помогает вести Насте мать Аня. Юную красавицу часто приглашают сняться в рекламных роликах, а также поучаствовать в фотосъемках. Не один раз она снялась в видеоклипах на главных ролях. Помимо божественного вида ей присущ артистизм и уверенность, с которой она держится, когда идет съемка камерой.

Зачастую мать девочки осуждают, хотя позитивные комментарии значительно преобладают.  Их сотни тысяч и никак не меньше.  Как правило Анна становится объектом хуления из -за якобы корыстного использования девочки,  для зарабатывания денег, а у Настеньки в это время полностью отсутствует детство со всеми его прелестями.

Не так давно мама Аня разместила необыкновенное фото дочки. На нем красавица за плечами держит ранец, но фирменная челка к которой все привыкли, исчезла. Обсуждая в связи с этим внешность девочки, поклонники так и не смогли придти к общему мнению.

Одни сочли, то что таким образом Князева никак не выделяется среди прочих ровесниц. Комплиментами осыпали Настю другие, видя её такую же очаровательную и милую


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настя Князева лишилась фирменной челки. Как изменилась самая красивая девочка Мира.