Наталья Селезнева платит по счетам

 

Теледива советских времен стала гостей на передаче «Судьба человека». Наталья Селезнева, которую мы больше знаем как хорошую девочку Лиду, раскрыла тайну своего счастливого брака.

У Натальи и её мужа было всё как в фильмы, романтика, любовь с первого взгляда, романтика, скорая женитьба. Но у такой милой истории есть так же вторая сторона медали. На момент встречи с молодой актрисой Владимир Андреев уже был женат, но это не стало преградой к его большой любви к актрисе. Первая свадьба состоялась у Владимира за месяц до знакомства с его будущей настоящей любовью. Его брак не продлился очень долго, ведь тут же, после знакомства с Натальей он развелся со своей новоиспеченной женой.

В своём юном возрасте Селезнева не сильно зацикливалась на своих моральных принципах. Понимание того что она совершила, пришло к ней немного позже. Наталья переживала период депрессии и угрызения совести.

Так же она уверена, что всё плохое, что ей пришлось пережить в своей жизни это расплата за то, что она увела мужа из чужой семьи.

Самой большой расплатой в её жизни была тяжелое заболевание щитовидной железы. Ей пришлось пережить тяжелую операцию, после которой врачи даже не давали гарантии, что она сможет говорить. Ей нужно было пройти долгий курс реабилитации, она даже обращалась к всевышнему за помощью, и пройдя 9 месяцев активной работы над собой, она всё таки смогла вернуть голос.

Но помимо трогательного рассказа телезрители не могли не обратить внимания на её поврежденные руки, на которых появились опухоли после перенесённой тяжелой и длительной болезни.

Однако, ни смотря, ни на что, Наталья счастлива в браке, проводит основную часть времени с мужем, сыном и любимыми внуками. На данный момент актрису мы можем увидеть только в небольших спектаклях в театре.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://zhenray.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наталья Селезнева платит по счетам