Научные факты, которые помогут Вам выбрать идеального партнера

 Здесь с наукой не поспоришь, все подтверждено на высоком уровне Многие психологи знают, что интимные отношения в паре очень важны. От этого зависит все: гармония между партнерами, их отношения, настроения и т.д. Ведь именно неудовлетворенность в близких отношениях может стать той причиной, из-за которой расстаются пары, разбиваются семьи.

Пары держат обиду друг на друга по разным причинам, долго держат все в секрете, мучаются. По этому, очень важно знать половую конституцию партнера, чтобы понимать его потребности. Вот Вам научные подтверждения того, что это очень важно. Проверьте своего партнера и решите все волнующие Вас проблемы Волосяной покров. Короче говоря – чем больше волос на теле, тем больше либидо у индивида. Все это очень сильно влияет на качество отношений.

Исследуйте количество волос на руках, ногах, спине, животе и даже лобке партнера. Подтверждено, что даже расположение волос говорит о многом: если волосы расположены горизонтально, это свидетельствует о слабой конституции человека, вертикально и поднимаясь на живот – средняя и высокая конституция партнера.

Трохантерный индекс. Этот показатель поможет еще больше узнать своего любимого человека. Здесь чем выше этот индекс, тем выше половая конституция. Как его подсчитать? Берете разделить рост человека на длину ноги от бедра. Ниже показателя 1, 92 – низкая конституция, до 1,98 – средняя, и выше предыдущего показателя – высокая половая конституция партнера.

Форма ступни. Здесь все просто : слабая – большой палец длиннее указательного, средняя – первый и второй пальцы одинаковой длины, высокая – указательный палец длиннее большого.

Прогиб рук. Для вычисления этого показателя, протяните руки на всю длину и сложите ладони друг к другу. Если между руками большой зазор – этот человек высокой половой конституции, если зазор небольшой – средней. В отсутствии пространства между руками человек обладает низкой половой конституцией.

Возраст полового любопытства. Здесь все зависит от того, со скольких лет Вы начали интересоваться противоположным полом. Сильная п. конституция – до 11 лет, средняя – 12-14 лет, 15 и дальше – низкая. Но все же, научные работники уверяют, что самые главные и основные критерии это форма ступни и трохантерный индекс. Все зависит напрямую от человека.

Еще больше интересного здесь

По материалам:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Научные факты, которые помогут Вам выбрать идеального партнера