«Навсегда отреклись от отца»: Кровные сыновья Стоянова сменили фамилию и даже отчество.

Впервые Юрий Стоянов повенчался в довольно молодые годы со студенткой ГИТИСа Ольгой Синельченко. Вскоре, с разницей в три года, у молодой семьи родились дети. Но счастье длилось не долго и семья вскоре разрушилось, из-за измены мужа.  После пяти лет совместной жизни Юрий ушел к любовнице и через некоторое время они поженились.

С новой супругой , которой стала Марина Венская, он отжил более десяти лет, но вскоре и с ней простился, так-как очередной раз влюбился.

В настоящее время он женат на Елене с которой брачными узами связан уже более чем двадцать лет. У них трое детей: совместная дочь и две дочери Елены от прошлых браков. Стоянов воспитывает всех детей как родных и приемные дети приняли его как кровного отца.

Надо отметить, что у Ольги, первой жены Стоянова, личная жизнь сложилась вполне удачно. Она замужем за известны ученым, живет с мужем в Париже и счастлива. Простить же своего первого мужа за измену она так и не смогла. Не смогли этого сделать и её сыновья Алексей и Николай, потеряв всякую связь со своим биологическим отцом. Более того они приняли не только фамилию отчима,который воспитывал их, но так же и отчество.

Только дед по линии отца, живя в Одессе, продолжал до самой смерти общаться с внуками. Они были тогда еще малыми , но помнят как он баловал их подарками. И сам Стоянов, как утверждает Оля и сыновья, постоянно поддерживал прежнюю семью финансово.
Сыновья Юрия получили хорошее образование и достаточно уверенно чувствуют себя в этой жизни. Старший, Николай, является партнером международной фирмы, занимающейся разработкой тендеров. Он организовал в России курсы, где ведут обучение практике по отслеживанию тендеров. Подобные аналоги в России отсутствуют.

 

Сын, Юрий ,успешно занимается бизнесом,совмещая с ним участие в в лыжных соревнованиях. В настоящее время он живет в городе Сочи, занимаясь своим любимым делом. Оба сына женаты. Любопытно, сумеют ли они когда-нибудь встретиться с отцом и наладить отношения? Стоит ли это делать? Как вы думаете?


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Навсегда отреклись от отца»: Кровные сыновья Стоянова сменили фамилию и даже отчество.