«Не с той связались» : певицам перешедшим дорогу Алле Пугачевой, пришлось завершить карьеру.

Пугачева известна всем как истинная звезда нашей эстрады. До того как стать общепризнанной, певица проделала достаточно тяжелый и продолжительный путь по карьерной лестнице, постоянно оттачивая свой талант и мастерство,  при этом не забывая ликвидировать большое число своих соперниц,  разговор про коих будет идти
на этой странице.

1. Лика Стар.

«Русской Мадонной» прежде именовали данную певицу. Голос у Лики был яркий и выразительный. Решительно и дерзко  она выступала на эстраде и это не только её поклонников не отталкивало, а наоборот число их с каждым днем росло.

Талант её признала сама Пугачева и позвала в свой театр молодую певицу. Там у неё случился «роман» с зятем Примадонны и мужем Кристины Орбакайте Владимиром Пресняковым,  а это означало начало карьерного заката артистки.  Лика подверглась активной травле прессой и поэтому  вынужденно уехала из своей страны.

2. Ольга Зарубина.

Супер-хит «На теплоходе музыка играет»сделал её очень известной и популярной, о ней заговорили все без исключения,  как о талантливой певице.  Эту песню подхватила и пела вся страна, она «выливалась» из каждого динамика радиоприемников и магнитофонов. Примадонна этого не могла стерпеть.

Между Ольгой и Аллой возникли серьезные разногласия по поводу того кто будет петь песню Игоря Николаева » Айсберг».  Будущий супер-хит в результате спела А.Пугачева.  Ольга постепенно исчезла с эстрады,  тихо и не заметно покинула родину, поселившись в Америке.

 

3. Маша Распутина. 

Бунтарство, необузданность и дерзость присущи характеру Маши Распутиной.  Алла Борисовна посчитала, что молодая артистка не станет показывать свой нрав по отношению к её персоне и позвала её принять участие в «Рождественских встречах»,  но Распутина категорически отказалась.

После этого поступка, Маша, надолго пропала с экранов телевизоров и сумела возвратится только после того, как муж Распутиной, который имел влиятельные связи в авторитетных кругах, составил разговор с Примадонной. Осознав,  насколько дорого ей будет обходится недовольство Примадонны, Маша перестала демонстрировать Пугачевой свой норов.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не с той связались» : певицам перешедшим дорогу Алле Пугачевой, пришлось завершить карьеру.