«Не всегда красота передается»: Дочери популярных актрис совсем не похожие на мам.

Муж любящий красавицу жену всегда мечтает чтобы дочь была похожа на неё. Однако надо признать что и «папина дочь» может выглядеть ничуть не хуже. Мы представляем вам фотографии дочерей известных людей, внешне абсолютно не похожих на своих мам-красавиц.

1. Айшвария Рай и Аарадья .

Аарадья, восьмилетняя дочь известной актрисы Болливуда  Айшварии Рай — точная копия собственного папы. У неё кожа такая же прекрасная как у отца, а также шикарные волосы и карие глаза.

2.Моника Белуччи и Леони.

Меньшая дочка известной актрисы весьма схожа со своим отцом Венсанам Касселем.  Малышка имеет взгляд как две капли воды похожий на отцовский.

3. Анджелина Джоли и Вивьен.

Верный дубликат Брэда Питта!  Подобные брови,  немного приподнятые,  такой же светлый волос.  Можно предположить, что девочка будет артисткой, взяв пример со звездных родителей. В кинофильме «Малефисента» она исполнила уже крохотную роль.

4. Мадонна и Лурдес Леон.

Для артистки, родившей Лудрес в тридцативосьмилетнем возрасте, она была весьма желанным чадом. До того она никак не могла забеременеть. Дочь один в один похожа на отца- кубинца.В настоящее время она энергично мерит на себе функцию модификации. Девочка получила в наследство от мамы вспыльчивый и скандальный нрав, однако не мамин внешний вид.

5.Джессика Альба и Хевен.

Меньшая дочка Альбы совершенно с ней схожа. У собственного папы девочка Хевен ровным счетом ничего не получила в наследство. Однако она очень красива. Хевен обладает длинными золотистыми волосами, точеными чертами лица и голубыми глазами.

6.Сальма Хайек и Валентина.

В наследство от мамы Валя получила только лишь черный тон волос. Все прочее отцовское. В настоящее время в двеннадцатилетнем возрасте у неё наблюдаются признаки черт Хайек. Но все без исключения еще способно поменяться.

Сара Джессика Паркер и Табита.

Любопытно,то что у Табиты имеется сестренка двойник, и она больше схожа с мамой. В настоящее время у одиннадцатилетней девочки есть интерес к творчеству. Она выделяется уравновешенным податливым нравом.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не всегда красота передается»: Дочери популярных актрис совсем не похожие на мам.