Нешуточный конфликт: принцу Гарри надоело, что его жена во всю пытается подражать принцессе Диане

Дерзкая и яркая Меган Маркл хочет выделяться в королевской семье. Однако, все близкое окружение против вкуса супруги принца Гарри.

Меган ради любимого человека отказалась от карьеры актрисы. Но она не ожидала, что в ее жизни будет слишком много ограничений. Оказывается каждый наряд Маркл необходимо согласовывать с членами королевской семьи. Мягко говоря, ее стиль никому не нравится. Внук Елизаветы II всерьез разозлился на свою супругу! Меган Маркл старается изо всех сил, чтобы напомнить британцам, кем была принцесса Диана.


real-lifes.ru

Принц Гарри тщательно следит за тем, чтобы его супруга выглядела по-королевски. Бывшей актрисе пришлось отказаться от любимых вещей. Принцесса Сассекская ради любви готова на все. Совсем недавно принц Гарри раскритиковал костюм от английского бренда, сославшись на то, что такой же наряд носила его мама Диана Спенсер.


en.widenews24.com

Члены королевской семьи убеждены, что Меган пытается копировать принцессу Ди. Британцы пока не привыкли к супруге Гарри. Они скептически относятся к ее выходам в свет. Многие также отметили, что на свадьбу Селии Роуз МакКоркодейл бывшая актриса пришла в платье, напоминающем наряд принцессы Дианы много лет назад.


sensum.club


dinosauriens.info

«Меган просят перестать одеваться, как голливудская звезда, и начать носить вещи в стиле королевской семьи, более архаичные и традиционные», — считают пользователи сети. Елизавета II категорически против брюк, она считает, что женщины должны носить платья и юбки.


buseterim.com.tr


nichese.ru

Стало известно, что на наряды Меган было потрачено около 200 тысяч долларов. Актриса всегда покупала брендовые вещи, она не хочет отказываться от любимого занятия – шоппинга. Напомним, что Маркл не работает, поэтому деньги на платья и брюки идут из королевского бюджета.


glamour.mx

Ходят много слухов о прошлой жизни актрисы. Даже ее отец Томас говорит, что дочь была готова пойти на все, чтобы стать женой принца, сообщает Daily Mail.


hiamag.com


hiamag.com

Возможно Меган Маркл изменит свои предпочтения в одежде, чтобы не нервировать британцев. По крайней мере теперь одежду для супруги выбирает сам принц Гарри.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нешуточный конфликт: принцу Гарри надоело, что его жена во всю пытается подражать принцессе Диане