Как выглядит сейчас маленький «Геркулес»

В детстве Ричард Сандрак не был похож на остальных детей. Он не играл с мальчишками в мяч на улице, а усердно занимался тренировками, не уступая по внешности профессиональным бодибилдерам. Родителям двухлетнего ребенка, Павлу и Елене Сандрак в поисках лучшего благосостояния пришлось переехать из Украины в Соединенные Штаты Америки.

Отец мальчика был известным на то время чемпионом мира с боевых искусств, а мать профессиональная спортсменка, которая занималась аэробикой. Они вместе посвятили себя тренировке их маленького ребенка ради великой цели.

Когда Ричарду исполнилось всего восемь лет, он уже мог жать от груди вес, который в два раза больше его. К своим одиннадцати годам, парень мог жать вес трижды больше чем его. Его отцу Павлу приходилось усердно следить за питанием сына и тем, как он тренируется. Многие выражали свое восхищение достижениями Ричарда, но многие и кидали свои осуждения родителям мальчика в том, что они лишают его детства.

Родители юного парня мечтали сделать из своего сына конкурента Арнольду Шварцнеггеру, чтоб тот пробился в большую киноиндустрию. Именно ради такой цели они поменяли штат Пенсильвания на Калифорнию, нашли человека, который продвинет их сына по карьерной лестнице и приведет к большому шоу-бизнесу.

Но все пошло совсем по другому сценарию. Когда Ричарду исполнилось одиннадцать, он обвинил Павла в домашнем насилии над своей женой, за что его отец получил тюремное заключение. После этого, юный парень оборвал свое общение с отцом. Он продолжал еще какое-то время тренироваться, но не надолго.

По истечению своих 25 лет Ричард выглядел уже совсем по другому: у него не было тех мышц и кубиков пресса. Он перестал качаться и уже не был бодибилдером. Ричард откровенно говорит, что за тренировками не скучает, ему их предостаточно было в детском возрасте. За своим телом он следит прибегая лишь к бегу и скейтборду.

О том, что у него было именно такое детство, Ричард не сожалеет, а наоборот, гордится и не скрывает этого. Но дальше продолжать свою жизнь в таком темпе он больше не собирается.

Сейчас, Ричард имеет работу каскадера в шоу WaterWorld, которое находится в Лос-Анджелесе в знаменитой студии Universal. Там, его несколько раз за сутки обстреливают и воспламеняют, но работа ему по душе.

Становясь родителем, не стоит пренебрегать мечтой своего ребенка, руководясь лишь только своим желанием.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://kakzachem.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядит сейчас маленький «Геркулес»