Никто и подумать не мог, что супруга самого привлекательного мужчины выглядит именно так!

Сегодня мы хотим Вам рассказать об успешном актере, фотографе и самом красивом мужчине из Дубая, которого зовут Омаром Барканом. Популярность пришла к нему, после громкого конфликта с влиятельными людьми Саудовской Аравии, которые вынудили молодого человека уехать из страны из-за его красивой внешности. Якобы его привлекательность может плохо повлиять на местных порядочных девушек.

Женский пол признает, что мужчина и вправду очень красив, но многих огорчит тот факт, что у Омара уже есть любимая женщина и ребенок. Вот уже четыре года он смотрит только на свою супругу Ясмин. Поклонницы не в восторге от выбора красавца.

#1

#2

#3

#4

#5

Девушки считают, что избранница не достойна быть рядом с таким красивым мужчиной. Негативно настроенных лиц было много, но влюбленные не смотря ни на что сыграли свадьбу. В сеть они редко публикуют фото со своим малышом, а вот совместных фото достаточно.

На снимках они проявляют необычайную ласку и трепет к друг другу. По фото становится ясным, что в отношениях у них все замечательно. Они часто выходят в свет и проводят время вместе.

Помимо красоты, пара имеет отличное чувство стиля, все луки составлены очень грамотно с учетом мелких деталей. Как же это прекрасно, что люди умеют сделать свою половинку счастливой.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никто и подумать не мог, что супруга самого привлекательного мужчины выглядит именно так!