Волга, ты ли это?… Глазам не верится! — Новая Волга 5000 GL

Уже много времени прошло с тех пор, как впервые в интернете появилась информация о новом концепте ГАЗ 5000 GL, однако ажиотаж вокруг этой темы до сих пор не утихает.

Данное авто должно было положить начало новой эры в сфере отечественного автомобилестроения. Ведь сколько бы наши компании не выпускали авто, все они не доставляют ни визуального, ни эстетического удовольствия своим автовладельцам.

Явно примитивные формы дизайна отечественного автопрома уже порядком надоели россиянам. И вот должна появится новая Волга – шедевр современного российского автомобилестроения.

Волга 5000 GL  имеет довольно специфический, можно сказать, футуристический внешний облик. Подходит именно для быстрой и «свободной» езды в городе, но никак не по бездорожью.

Волга ГАЗ 5000 GL 2016 имеет более заниженную крышу, нежели его предшественники. Но при этом, заниженная крыша создаёт несколько однобокое впечатление от 5000 GL модели — автомобиль смотрится на дороге несколько агрессивно. Этот автомобиль отлично бы подошёл для гоночных заездов, нежели для езды по российским дорогам, и именно по этой причине он заинтересовал многих представителей трейсинг-направления, предпочитающих ездить на автомобилях отечественного производства.

Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Волга, ты ли это?… Глазам не верится! — Новая Волга 5000 GL