Страсти вокруг новой супруги Игоря Николаева

Поклонники огорчились внешним видом Юлии Проскуряковой, которая в свои 35 лет перестала за собой ухаживать. На публике она появляется в нелепой одежде, не умело использует макияж. А недавние фото на пляже и вовсе повергли в шок.

В 2015 году Юлия стала мамой, и уже тогда стали заметными ее изменения в одежде. Певица стала одевать наряды, которые ее старят, длинные платья, пиджаки, классические прически, например хвостик.

По началу поклонники думали, что за мешковатой одеждой певица скрывает последствия беременности, но прошло 3 года, а стиль все так и остался прежним. Недавно в сети появилось новое фото женщины, которое было сделано на открытии бутика. Она стала похожей на уставшую маму, которая спешит к своему малышу…

Подписчики писали в комментариях свои модные советы, предлагали ей сменить “наряд бабушки” на что-то более молодежное. Новогодние каникулы, звездная семья провела отдыхая на одном из курортов Майами. В интернете появились фото Юлии в купальнике… Все заметили обвисшие бедра и бока супруги Игоря Николаева.

#1

#2

#3

Другим неудачным снимком стало селфи, где Юлия показалась без макияжа и с полотенцем на голове. На негативные комментарии и критику, Проскурякова внимание не спешит обращать, может она себе нравиться и такой… ну и пусть, главное чтобы человек был счастливым!

А также много интересного здесь.

По материалам: http://tellaboutus.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Страсти вокруг новой супруги Игоря Николаева