«Обман телезрителей»: Вся правда о программе «Орел и Решка».

Проект «Орел и Решка» имеет огромный успех у телезрителей. Они с большим удовольствием смотрят все программы и с нетерпением ждут очередного выпуска. Но почитатели время от времени задают себе риторический вопрос, а все ли в программе правдиво. Мы постараемся раскрыть кое-какие тайны данного телешоу, о которых безмолвствуют его родоначальники.
1. Накануне турне редакторы проекта тщательно все, до мелочей, планируют: выбирают маршруты и места посещения, бронируют гостиницы,заказывают транспорт с водителем, ведут переговоры с коренными жителями об их участии в проекте. Все это необходимо прежде всего для того ,что бы обеспечить ведущим полную безопасность. Но как правило, не все можно учесть до мелочей и жизнь вносит коррективы в разработанные планы. И тогда ситуацию под контроль вынуждены брать ведущие, проявляя при этом самостоятельность и решительность.

2. Подбрасывая монету ребята уже знают каков сценарий и ,что в нем прописано.В особенности это касается своеобразных государств. Поверьте прожить на сто долларов в мусульманском государстве молодой женщине значительно труднее,нежели мужчине.

3. Для экономии средств обладатели золотой карты не проводят ночь в дорогостоящих отелях, а лишь снимают апартаменты на небольшое время, для организации съемок. А затем проводят время в бюджетном жилище.

4. Ведущий может самостоятельно распоряжаться суммой в сто долларов. Если возникает какая-то нештатная ситуация, требующая дополнительных денег,это нужно обсуждать с продюсером.

5 .В коллективе «Орла и Решки» восемь человек. В случае если с ведущим происходит что-то неприятное или ему грозит опасность, весь коллектив устремляется его выручать , помимо оператора.

Оператор не в коим случае не должен прекращать съемку и бросать камеру, что бы не пострадал весь материал.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Обман телезрителей»: Вся правда о программе «Орел и Решка».