О реальном возрасте Аллы Пугачевой проболталась ее одноклассница.

Вообще, женщинам не принято задавать вопросы про возраст. В противном случае нужно быть готовым услышать в ответ все, что угодно, кроме правды. Знаменитости — не исключение. Английский писатель и драматург Оскар Уайльд как-то сказал «Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст».

Официально в следующем году Примадонна российской эстрады готовится отмечать 70-летний юбилей. Сейчас Алле Борисовне 69, но есть люди, уверенные, что главная российская певица слегка постарше.

Несколько лет назад в интервью Иосиф Кобзон случайно проговорился, что Пугачева всех обманывает. А началось это с безобидного вопроса — у Иосифа Давыдовича спросили, будет ли он в следующем году поздравлять Аллу Борисовну с юбилеем, с 65-летием. На что певец ответил, что с юбилеем он поздравил примадонну в этом году, так как певица родилась в 1948.

Как же так? Во всех источниках сказано, что Алла Пугачева родилась в 1949 году.

«Она как Людмила Гурченко, улыбается певец, – Та тоже всем говорила, что родилась в 1936 года, а на самом деле в 1935. Конечно не имеет значения сколько лет Алле Борисовне. Я верю, что она и в 70 споет. Важно, что она всем нравится, любит зрителей и свои песни».

Сегодня считается, что Пугачева родилась в 1949 году, хотя в восьмидесятые ее официальным годом рождения был 1948. И вряд ли кто-то, помимо самых преданных поклонников, обратил бы внимание на нестыковку, если бы старинная подруга нашей героини, Кира Прошутинская, не проболталась, что вообще-то Алла училась с ней не только в одной школе, как все думали прежде, но и даже в одном классе.

Вспомним, что телеведущей в сентябре 2018 исполнится 72, и зададимся вопросом: сколько же на самом деле лет народной любимице?

Впрочем, это неважно: последние годы благодаря молодому мужу, маленьким детишкам и чудесам пластической хирургии постройневшая АБ выглядит так, словно ей лишь слегка за пятьдесят. И даже на создательницу «Авторского телевидения», хранившую тайну столько десятилетий, обиду не держит. Да и как злиться на ту, у кого сама отбивала первую любовь?

Как вспоминает Прошутинская, в школе она очень страдала из-за цвета своих волос. Жизнь наладилась только с переездом семьи на Крестьянскую Заставу: в новом классе было сразу две рыжих, одной из них была Алла. Говорившая новенькой: знаешь, Кира, мы, рыжие – избранные, мы не земляне, нас прислали оттуда. И многозначительно показывавшая пальцем вверх. Эти рассказы успокоили и вселили уверенность в будущую звезду ТВ, вскоре познакомившуюся с Толей Сериком – видным парнем, ставшим для Киры первым, с кем она поцеловалась. Но то ли Алла решила, что «не земляне» должны делиться друг с другом добычей, то ли ей просто парень очень понравился – в любом случае она отбила Толика у уже грезившей о свадьбе одноклассницы.

В ту пору и Прошутинской, и Пугачевой было не до смеха, но эпизод этот никак не помешал их дружбе. Много лет спустя Алла вернула должок подружке, познакомив ту с настоятелем русского храма в итальянском Бари отцом Владимиром. Который очень поддерживал Киру Александровну, когда у нее в 2010 году на лице обнаружили злокачественную опухоль. И, как говорят многие, стал совсем близким человеком после недавнего развода Прошутинской. Она так и сказала Пугачевой: «Познакомив меня с отцом Владимиром, ты мне жизнь подарила».

Как признается Алла Борисовна, если женщины дружат с ней, то навсегда: «Я тот редкий случай, когда женщина женщину может понять и правильно истолковать ее поступки. Я могу простить многое». И все-таки, признает Пугачева, предпочитает она дружить с мужчинами.

Поделиться «О реальном возрасте Аллы Пугачевой проболталась ее одноклассница»

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

О реальном возрасте Аллы Пугачевой проболталась ее одноклассница.