Обрезав её локоны практически в ноль, мастер превратил девушку в колоритную красавицу.

Не каждая женщина настолько смелая, чтобы однажды принять решение об изменении своей внешности кардинально. Нужно отметить то , что уже после посещения салона красоты почти все подмечают удивительные перемены с внешностью, которые придают уверенности женщине в повседневной жизни,  делают её более привлекательной. Эксперты советуют навещать салон красоты несмотря ни на что,  хотя б один раз в шесть месяцев,  однако к их мнению далеко не все женщины хотят прислушаться.  Мы расскажем вам о девушке Холли,  тридцати лет, которая запустила свою внешность кардинально.

Холли трудится в караульном агенстве, по этой причине её внешний вид остается для неё на втором плане.  Однажды папа Холли высказал свое мнение о том,  что длинный волос у женщины это красиво и иметь их главное  достоинство для них.  Прислушавшись к мнению отца, девушка по большому счету их перестала стричь. В результате
её волосы прекратили привлекательно смотреться, а так же выглядели неопрятно. В преддверии собственной женитьбы Холли осмелилась на коренные перемены. Её прической занялся известный стилист Джерем Харфильд.  Посмотрев его работы вы поймете что Холли с мастером  не прогадала.

Эксперт оценил внешний вид девушки и заявил , что носить ей длинные локоны и тем более беречь их нет никакого смысла.

Холли такие слова потрясли, однако она вынуждена была согласиться с мастером.

Мастер семь часов «колдовал» над образом девушки. Джереми остриг ей волосы под удлиненное каре, пигментировал локоны в блонд с растяжкой, выбрал безупречный мейкап.

Холли изменилась в лучшую сторону.

Она стала настоящей красавицей!

Это обычный пример того как не нужно бояться перемен.

Не бойтесь пользоваться советами профессионалов,  экспериментируйте со своей внешностью,  становитесь красивее и получайте от этого истинное наслаждение.  Холли тому пример.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обрезав её локоны практически в ноль, мастер превратил девушку в колоритную красавицу.