Ольга Картункова: «Похудеть? Только с помощью врачей и диетологов! Никаких волшебных таблеток «минус 20 кило за три дня» не существует!»

Известная КВНщица, капитан команды «ГородЪ ПятигорскЪ», а ныне актриса и телеведущая Ольга Картункова недавно предстала перед поклонниками другим человеком: девушка очень похудела (больше чем на пятьдесят килограмм!). Сейчас Картункову просто не узнать, и в свои тридцать девять она (без преувеличения!) выглядит максимум на 28-30 лет.

Для этого нужна встряска, толчок!

Девушка с улыбкой говорит о том, что просто так решения похудеть не принимаются. Вернее, они-то конечно принимаются, но не воплощаются в жизнь. Здесь нужен толчок, надо «психануть» и твердо решить доказать окружающим, что ты на это способна.

Для Ольги таким толчком стал перелом ноги и разрыв нерва в 2013 году. Травма достаточно тяжелая, поэтому, чтобы ускорить процесс восстановления, она решила взять себя в руки и сбросить лишний вес.

И оно того стоило!

Долгие месяцы настойчивого, упорного труда принесли свои плоды: стрелка весов с отметки «150» переместилась на «97». Естественно, кроме внешних изменений, улучшилось и самочувствие актрисы, исчезли многие проблемы со здоровьем и, что немаловажно, с самооценкой.
Кстати, до глубины души Ольгу возмутил тот факт, что никто из друзей даже не намекал ей на то, что пора бы уже скинуть лишние килограммы. Но стоит ли на них за это обижаться? Ведь настоящие друзья принимают тебя такой, какая ты есть.

О Боже, кто это?

Примерно так Картункова теперь реагирует на свои старые фотографии, с содрогание вспоминая то время и то свое состояние, в котором она на них запечатлена.
Не верьте в чудо-таблетки и волшебные капли!

Последние несколько лет Картункова регулярно занимается спортом и соблюдает жесткую диету, а в перспективе планирует прибегнуть к операции, чтобы удалить последствия лишнего веса – растяжки.
Нужно отметить, что особо «одаренные» личности и всякие мошенники сейчас широко используют имя стройняшки Ольги для продажи разнообразных средств, направленных на борьбу с лишним весом. Сама актриса имеет на этот счет свою точку зрения. Она даже опубликовала пост, в котором опровергает свое причастие к подобным препаратам и искренне советует начинать работу над собой с похода к врачам и диетологам.

«Худейте только с помощью специалистов! Хватит прятать красоту под слоем жира!» — призывает Ольга женщин.
От себя хотим добавить: и верьте в себя! У вас все получится!

Еще больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ольга Картункова: «Похудеть? Только с помощью врачей и диетологов! Никаких волшебных таблеток «минус 20 кило за три дня» не существует!»