«Она лишилась друзей»: Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери.

Ей исполнилось 14, когда Маша, любимая доченька Высоцкой  попала в автомобильную аварию.

Она  повредила голову в результате столкновения автомобилей. Похоже все произошло из-за не пристегнутого ремня, который обеспечивает безопасность при столкновении. Однако, к сожалению, он не был пристегнут.

Тяжелое самочувствие девочки подвигло супругов на то, чтобы сделать все возможное для её выздоровления. Однако врачи потеряли надежду на хороший исход для ребенка.

В средствах массовой информации об этом инциденте  практически ничего не появилось. Сообщение вышло только в 2014 г. где написали, что состояние Марии улучшается и она выздоравливает.

Сейчас дочери Юлии стало значительно лучше. Происшествие произошедшее с ней  заставило девочку посмотреть на жизнь свою по-другому. Некоторые ребята с которыми она дружила после случившегося,  перестали с ней общаться.  Теперь этих бывших, так называемых друзей, она потеряла навсегда.

У неё осталось четверо настоящих друга, приходивших к ней , что бы поддержать в трудную минуту и принять участие в уходе за свой подругой.   В настоящее время общаются с девушкой они и её родные.

Чтобы окончательно поправится Мария отдает все силы. Она не теряет надежду на скорое выздоровление.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Она лишилась друзей»: Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери.