«Они не отличаются красотой и утонченностью»: Как выглядят самые богатые дамы Планеты.

Если вы считаете что они выделяются очаровательностью и изысканностью мы хотим вас в этом разубедить.

Состояние Татьяны Бакальчук оценивается в полтора миллионов долларов.

До того как стать богатой, Татьяна была обыкновенным педагогом. Когда она собралась родить ребенка и ушла в декрет, то решила заняться бизнесом и для начала открыть интернет-магазин. Она очень много сил и энергии потратила на то ,чтобы её детище под названием «Wildberries» дал ожидаемый результат. И у неё все задуманное получилось,  да еще как. По результатам оценки «Форбс» она попала в список наиболее молодых миллионеров.

Она не любит публичности и проявлять интерес к своей персоне. Носит она обыкновенную одежду и предпочитает скромный мейкап.

Савитри Джиндал владеет состоянием в шесть с половиной миллиардов долларов.

Состояние к ней перешло от мужа когда она его унаследовала в связи с его смертью. Она овдовела имея на руках девятерых детей: четырех мальчиков и пять девочек. Индийская богачка живет в Савитри .  Ей в этом году исполнится семьдесят лет. Компании в городе возглавляют сыновья Джиндал.

Она умна и дальновидна. Ведет постоянный контроль за своими активами и постоянно в поисках увеличения своих доходов. По отношению к нарядам она консервативна и не изменяет традициям индийской культуры.

 Восьмимиллиардным состоянием владеет Диана Хендрикс.

Успешное замужество американки поспособствовало тому , что она успешно развила, при участии мужа, свое предпринимательство. В настоящее время ей за семьдесят лет и она  владеет собственной компанией, состоит вице-президентом фирмы ABC Supply, являясь  одной из самых удачливых бизнес-леди. Диана родила и вырастила семерых детей. Она увлекается спортом, контролирует свой вес и выглядит попросту прекрасно.

Состояние Кристи Уолтон оценивается в 8,5 миллиарда долларов.

Ей шестьдесят лет. После кончины мужа ей достались все активы и огромная сеть супермаркетов Wal-Mart. При управлении Кристи компаниями их доходы существенно увеличились.

Она использует свое состояние в благотворительных целях и является одной из самых щедрых в этой деятельности, при этом избегая публичности.

 Состояние Ян Хуэйянь — 27,2 миллиарда долларов.

В свои тридцать восемь лет, она наиболее состоятельная в Китае бизнес-леди. Девушке посчастливилось появится на свет в довольно состоятельной семье. Её папа владел строительной фирмой. Увеличить прибыль Яна сумела успешно играя на бирже. Это был большой риск, но ей повезло.

Она скромна в одежде и не особенно отвечает установленным стильным стандартам. Дама предпочитает естественный вид без косметики и приходить на праздничные мероприятия в обычном одеянии.

Пятьдесят миллиардов долларов- такое состояние Франсузы Беттанкур-Майерс.

Французская подданная считается наиболее состоятельной дамой в мире. Она владелица тридцати процентов промоакций фирмы L Oreal. Она зачастую совершает щедрую помощь нуждающимся, а также принимает участие во множественных благотворительных фондах.

В свои 66 лет её внешний вид далек от привлекательности, однако женщина хладнокровно относится к переменам происходящим с ней. Франсуаза никак не скрывает собственные морщинки и обходится без косметики.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Они не отличаются красотой и утонченностью»: Как выглядят самые богатые дамы Планеты.